База ОСНБЖ.Протаскивание в футляр полиэтиленовых труб

Всем Добрый день, может кто-то знает, какая расценка применяется к протаскиванию в футляр полиэтиленовых труб  в базе ОСНБЖ? Я вижу только для стальных труб(
Похожие темы:Найти еще: оснбж протаскивание футляр труб
Монтаж герметизирующей манжеты на трубопровод
... Павлова (/forum/user/23765/) пишет:это манжета соединяет футляр с трубой внутри" она не соединяет, а наоборот... ... полиэтиленовых труб диаметром: 300 мм (сам футляр ⌀355х21,1) + Протаскивание в футляр стальных труб диаметром:... ... труб нет расценки по протаскиванию, смету делаю в ОСНБЖ)
Монтаж герметизирующей манжеты на трубопровод
... "Алексей пишет: "Ольга Павлова (/forum/user/23765/) пишет:(для полиэтиленовых труб нет расценки по протаскиванию, смету делаю в ОСНБЖ) " тогда вам и не посоветовать, только гадать... в ФЕР есть протаскивание ... ... да, все верно к сожалению, могу применить расценку только на стальной футляр, а там учтена только "Установка диэлектрических скользящих ...

Расценку для протаскивания стальных труб возьмите применительно ПЭ

Экспертиза не заругает?

Думаю нет))) у меня такая расценка в смете после экспертизы

Благодарю Вас)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
ТЭО Фундаментпроект О применении ОСПТ RELINE
Методические рекомендации определения стоимости работ по сохранению объектов культурного наследия на территории Российской Федерации СРП-2007.8 (Редакция 2009 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.