Привет всем =) у меня такой вопрос: смотрю смету там в расценке "Смена воронок водосточных труб с люлек" воронка удалена с расценок и заменена на другую и такой расчет цены- цена/1,18/3,34*1,02 меня интересует коэффициент 1,02.что это за коэффициент и откуда он берется.помогите пожалуйста
Коэффициент 1,02 к водосточной воронке
31.10.2011 04:32:23 | |
Похожие темы:Найти еще: коэффициент
Утепление трубопроводов: слой WIRED и оцинковка
Автор: Галина Вантурина. МДС,36 5. Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п.5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п.5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться вместе ...
Автор: Галина Вантурина. МДС,36 5. Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п.5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п.5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться вместе ...
Применение коэффициентов по таблицам, Прошу разъяснить правомочность применения коэффициента 0,1 и коэффициента 0,2
Автор: Гость. Прошу Вас разъяснить правомочность применения коэффициента 0,1 по таблицам 10-6-51 и 10-6-52, и коэффициента 0,2 по таблицам 10-6-53 и 10-6-54. Спасибо.
Автор: Гость. Прошу Вас разъяснить правомочность применения коэффициента 0,1 по таблицам 10-6-51 и 10-6-52, и коэффициента 0,2 по таблицам 10-6-53 и 10-6-54. Спасибо.
Коэффициент 1.35 на стесненные условия работ.
Автор: Татьяна Юрьевна. В МДС 35... Приложение 1 таблица 1 примечание 5 указано: "Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п. 5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п. 5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться ...
Автор: Татьяна Юрьевна. В МДС 35... Приложение 1 таблица 1 примечание 5 указано: "Одновременное применение нескольких коэффициентов (за исключением коэффициентов п.п. 5, 6, 9, 9.1, 9.2) не рекомендуется. Коэффициенты, указанные в п.п. 5, 6, 9, 9.1 и 9.2 могут применяться ...
Способ расчета коэффициентов
Автор: Татьяна Зуева. подскажите пожалуйста, после того как я поставила способ расчета коэффициентом: умножение коэффициентов, а не уровневый, у меня перестали учитываться прайсы, что нужно изменить?
Автор: Татьяна Зуева. подскажите пожалуйста, после того как я поставила способ расчета коэффициентом: умножение коэффициентов, а не уровневый, у меня перестали учитываться прайсы, что нужно изменить?
Коэффициенты 1,15 и 1,25 при реконструкции кабельной линии
... как здесь. в свое время я тоже читала такой же документ, и конкретна вот эта выдержка с расценками на которые не распространяются данные коэффициенты у меня есть. но сейчас я проверяю смету, и в ней взяты расценки из этого текста - к которым применен данный коэффициент. но сказать ...
... как здесь. в свое время я тоже читала такой же документ, и конкретна вот эта выдержка с расценками на которые не распространяются данные коэффициенты у меня есть. но сейчас я проверяю смету, и в ней взяты расценки из этого текста - к которым применен данный коэффициент. но сказать ...
31.10.2011 07:12:16
Возможно из 4.56. Если спецификации на запасные части отсутствуют, то стоимость запчастей в сметах может определяться в процентах от отпускных цен на оборудование по нормативам соответствующих федеральных органов исполнительной власти. При отсутствии конкретных нормативов стоимость запасных частей может приниматься в размере до 2% от отпускных цен на оборудование. Хотя воронки оборудованием не являются... | |
31.10.2011 10:39:22
это заготовительно-складские расходы 2%, скорее всего. " п.3.3.12. Заготовительно-складские расходы определяются на основании расчетов, исходя из сложившихся в регионе условий. По стройкам, финансируемым из федерального бюджета, они принимаются по нормам СНиП 4-91 в процентах от стоимости материалов, в том числе: по строительным материалам, изделиям и конструкциям (за исключением металлоконструкций) - 2 %; по металлическим строительным конструкциям - 0,75 %; по оборудованию - 1,2 %." | |
31.10.2011 11:33:04
скорее всего вы правы.спасибо вам огромное.
| ||||