РИК, как начислить коэффициент на одну позицию

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в РИК на позицию начислить коэффициент с прописыванием текстовки ?
Изменено: Татьяна - 05.11.2020 07:30:05
Похожие темы:Найти еще: рик коэффициент
Кто работает в РИК нужна помощь
...? Смета составлена в РИК, я её перенабираю в Гранд. И вот первая расценка. Но итого по расценке не сходится. Может применить надо ещё какой коэффициент?... Не знаю, что такое Н5,Н7... в Рике.
Как в РИКе применить коэффициенты на монтаж оборудования
Автор: Алексей. добрый день! Как в РИКе применить коэффициенты на монтаж оборудования из приложения 3 МДС 81-37.2004?
Как РИКе применять коэффициенты по статьям затрат
Автор: Елена. Здравствуйте! Начинающий сметчик. Работаю в РИКе. Подскажите пожалуйста, можно ли в программе применять коэффициенты по статьям затрат и как это правильно делать?
Какими программами пользуетесь вы
... показался мне очень тормознутым. При моих тех объемах просто не было времени в каждой смете (а их у меня по 40-45 в каждой стройке) вбивать постоянно коэффициенты, что то там поправлять. В итоге приняли человека на Гранд, а я верна своему любимому РИКу. Быстро, просто, комфортно. А уж про выходные формы с формулами так я вообще молчу. Это же сказка!
Коэффициенты и поправки в РИК
Автор: Екатерина. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в программе РИК учесть поправку согласно Приложению 33.1 ТЕР 81-02-Пр-2001 к затратам на выполнение работ по устройству котлованов?

ЕСли еще актуально:  
Изменено: Таня - 09.11.2020 13:48:43
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
График финансирования (9)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График финансирования
Документы сметчика
СБЦП 81-2001-05. Нормативы подготовки технической документации для капитального ремонта зданий и сооружений жилищно-гражданского назначения
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 09.03.2021 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.