Добрый вечер. Коллеги, товарищи! Кто из вас работает в ПК ВИН РИК, подскажите пожалуйста. Чего у меня не хватает для того чтобы сметы сошлись по цене? Смета составлена в РИК, я её перенабираю в Гранд. И вот первая расценка. Но итого по расценке не сходится. Может применить надо ещё какой коэффициент?... Не знаю, что такое Н5,Н7... в Рике.
Кто работает в РИК нужна помощь
09.06.2022 19:45:14 | |
Похожие темы:Найти еще: рик
Необходимо все осметить в РИКе
Автор: Максим. Всем добрый день! Есть объект в Амурской области. Необходимо все осметить в РИКе. Есть вариант наш сметчик набъет все в Гранде тогда нужна помощь в переводе в РИК. Или все сметы выполнить в РИКе с о всей ответственностью....
Автор: Максим. Всем добрый день! Есть объект в Амурской области. Необходимо все осметить в РИКе. Есть вариант наш сметчик набъет все в Гранде тогда нужна помощь в переводе в РИК. Или все сметы выполнить в РИКе с о всей ответственностью....
Нужно перевести сметы из Гранд в РИК
Автор: ProSlave. Борис, Вы базу забыли указать. Есть РИК и есть ГС... но проблема в том что в РИК невозможно загрузить смету если у тебя нет базы в которой она составлена. К примеру если я вам перегоню ...
Автор: ProSlave. Борис, Вы базу забыли указать. Есть РИК и есть ГС... но проблема в том что в РИК невозможно загрузить смету если у тебя нет базы в которой она составлена. К примеру если я вам перегоню ...
Примеры форм КС-2, КС-3 и КС-6 в ПК РИК
Автор: Галина. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, нужны формы КС-2, КС-3 и КС-6а в ПК РИК выгруженные в эксель. Именно в эксель так как у меня нет программы ПК РИК, работаю в Гранде. Сметы заказчик предоставил в ПК РИК, а сейчас ...
Автор: Галина. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, нужны формы КС-2, КС-3 и КС-6а в ПК РИК выгруженные в эксель. Именно в эксель так как у меня нет программы ПК РИК, работаю в Гранде. Сметы заказчик предоставил в ПК РИК, а сейчас ...
Заказчик работает в Рике и требует смету в формате ARPS
Автор: Алексей. "ProSlave пишет: Егор , РИК сметы из ГС прекрасно открывает, даже лучше чем из АРПС. Вообще нет никаких проблем. " РИК то может и открывает. не каждый водитель ...
Автор: Алексей. "ProSlave пишет: Егор , РИК сметы из ГС прекрасно открывает, даже лучше чем из АРПС. Вообще нет никаких проблем. " РИК то может и открывает. не каждый водитель ...
Примеры форм КС-2, КС-3 и КС-6 в ПК РИК
Автор: Дмитрий. "Галина пишет: Сметы заказчик предоставил в ПК РИК" В РИК другой алгоритм подсчета НР и СП, будет небольшая разница в сумме, если будут КС перебивать в РИК, сразу разницу увидят
Автор: Дмитрий. "Галина пишет: Сметы заказчик предоставил в ПК РИК" В РИК другой алгоритм подсчета НР и СП, будет небольшая разница в сумме, если будут КС перебивать в РИК, сразу разницу увидят
10.06.2022 10:44:10 Светлана, не увидела у вас в гранде коэфф. 1,15 и 1,25
| |
10.06.2022 11:09:45
С индексацией все хорошо? Верхняя в ценах 08.2021, нижняя 2кв.2021
| |
10.06.2022 20:31:32
при демонтаже 1,15,;1,25 не начисляются . и к к НР и СП понижающие то же не учитываются . Думаю что следует проверить индексы к Т Ц . хорошо сравнивать базовые цены . тогда яснее где косяк . Н5,Н7 и т п это начисления так в РИК отображается К на демонтаж . . Изменено: | ||||