Кто работает в РИК нужна помощь

Добрый вечер. Коллеги, товарищи! Кто из вас работает в ПК ВИН РИК, подскажите пожалуйста. Чего у меня не хватает для того чтобы сметы сошлись по цене? Смета составлена в РИК, я её перенабираю в Гранд. И вот первая расценка. Но итого по расценке не сходится. Может применить надо ещё какой коэффициент?... Не знаю, что такое Н5,Н7... в Рике.
Похожие темы:Найти еще: рик
Необходимо все осметить в РИКе
Автор: Максим. Всем добрый день! Есть объект в Амурской области. Необходимо все осметить в РИКе. Есть вариант наш сметчик набъет все в Гранде тогда нужна помощь в переводе в РИК. Или все сметы выполнить в РИКе с о всей ответственностью....
Нужно перевести сметы из Гранд в РИК
Автор: ProSlave. Борис, Вы базу забыли указать. Есть РИК и есть ГС... но проблема в том что в РИК невозможно загрузить смету если у тебя нет базы в которой она составлена. К примеру если я вам перегоню ...
Примеры форм КС-2, КС-3 и КС-6 в ПК РИК
Автор: Галина. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, нужны формы КС-2, КС-3 и КС-6а в ПК РИК  выгруженные в эксель. Именно в эксель так как у меня нет программы ПК РИК, работаю в Гранде. Сметы заказчик предоставил в ПК РИК, а сейчас ...
Заказчик работает в Рике и требует смету в формате ARPS
Автор: Алексей. "ProSlave пишет: Егор , РИК сметы из ГС прекрасно открывает, даже лучше чем из АРПС. Вообще нет никаких проблем. " РИК то может и открывает. не каждый водитель ...
Примеры форм КС-2, КС-3 и КС-6 в ПК РИК
Автор: Дмитрий. "Галина пишет: Сметы заказчик предоставил в ПК РИК" В РИК другой алгоритм подсчета НР и СП, будет небольшая разница в сумме, если будут КС перебивать в РИК, сразу разницу увидят

Светлана, не увидела у вас в гранде коэфф. 1,15 и 1,25

С индексацией все хорошо? Верхняя в ценах 08.2021, нижняя 2кв.2021

при демонтаже 1,15,;1,25 не начисляются .  и к  к НР и СП    понижающие то же не учитываются .
Думаю что следует проверить  индексы к  Т Ц  .   хорошо сравнивать базовые цены . тогда  яснее  где косяк .  
Н5,Н7 и т п  это начисления   так в РИК отображается    К на демонтаж .  
.  
Изменено: Нина - 10.06.2022 20:32:23
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
«РСЦ-Стройматериалы». Расчет транспортировки строительных ресурсов
Программа для расчета полных сметных цен по встроенным в программу транспортным схемам перевозки строительных ресурсов.
Импорт данных из Excel(мини)
Гранд-Смета 6. Импорт данных из Excel(мини)
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
ТЭО Фундаментпроект О применении ОСПТ RELINE
Типовая технологическая карта на устройство плиточных полов и устройство выравнивающей стяжки под плиточные полы.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.