светильник ГСП-400

светильник ГСП-400

светильник ГСП-400

подскажите по какой расценке взять монтаж светильника ГСП-400, прокладка кабеля под потолком на кабеле монтируются ГСП-400
Похожие темы:Найти еще: светильник
Списание основных средств
Автор: максим. Как я понимаю, то из восстановительной стоимости вычитается стоимость светильников и добавляется стоимость новых светильников... Это так(получается стоимость восстановительная здания увеличиться на сумму ...
Как учесть подвесы для крепления светильников
Автор: Валентина Логунова. подскажите если светильник с л.л. марки OPL/S 2х36 взят по 8-3-594-02 как учесть подвесы для крепления светильников?
Расценка ФЕР 33-04-014-02, состав работ
Автор: Fox. 1 Заготовка проводов. 2 Сборка светильников. 3 Подъем кронштейна и светильника на опору. 4 Крепление кронштейна и светильника. 5 Присоединение проводов светильника к линиям ...
установка светильников
Автор: Ольга11111111. Добрый день! Проверьте пожалуйста мою смету на установку 3 светильников.  Делала впервые....
Есть ли в сборниках сметных цен светильники RST 4х18, RST-R4X18, SPOT
Автор: Mari Bel. Подскажите пожалуйста! Есть ли в сборниках сметных цен такие светильники или что-то похожее, просто подрядчик предъявляет их по прайсу (достаточно дорого по моему мнению): 1. Светильник RST 4х18 встраиваемый ...

Светильник ГСП -400(я так понимаю он крепится на крюк где нибудь в цеху) 08-03-593-...

Цитата
Светильник ГСП -400(я так понимаю он крепится на крюк где нибудь в цеху) 08-03-593-...
Не совсем так. Это светильники на тросе.
Так что, м8-03-593-08

спасибо, я эту расценку уже применила
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Использование формул в коэффициентах (11)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование формул в коэффициентах и в лимитированных затратах
Экспорт сметы в MS Project (60)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Project 2010
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 05.11.2020 г.)
ТТК. Монтаж быстровозводимого каркасного одноэтажного однопролетного здания
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.