Помощь по проектам


Страницы: 1
RSS
Помощь по проектам
 
Добрый день,помогите с проектами.Работала бухгалтером,потом перевели на сметчика,составляла по тех.заданию и выезжала на объекты,делала замеры.Сейчас в декретном отпуске и решила подработать.Столкнулась с составлением сметы по проекту.Скиньте,пожалуйста,свой какой-то проект и готовую смету,попробую разобраться. И еще хочу сказать огромное спасибо всем,кто делиться своим опытом и помогает советом,не на каждом форуме это встетишь.
 
Не совсем понятна ваша просьба. Проекты могут быть разные (разные области осмечивания - общестрой, электрика, и др.)
Вы какой проект взяли? На что?
Выбираете все объемы и осмечиваете. Плюс к проекту обычно прилагается спецификация материалов и оборудования. Включаете в смету. Ну и дополнительно нужно додумывать, какие могут возникнуть работы, не видные сразу в проекте (как то - установка и разборка лесов, валка деревьев, пробивка отверстий и др.)
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
На любые види работ,пожалуйста.Не делаю смету,а для самообразования.
 
У нас очень большие проекты. Файлы не подгружаются.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Скиньте на e-mail,пожалуйста,natalya-9979@mail.ru,спасибо
 
Большие выслала на почту. А тут нашла еще один по ремонту многоквартирного дома. Этот для изучени попроще будет. Кидаю вам отопление и вентиляцию.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсная ведомость (40)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ресурсная ведомость
Виды работ по смете (12)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Виды работ по смете с допуском от СРО, просмотр сметы без использования ПК «ГРАНД-Смета»
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? ТТК. Бетонирование ростверков Бетонирование ростверков