КОЭФФ.НА ВЫВОЗ МУСОРА

КОЭФФ.НА ВЫВОЗ МУСОРА

КОЭФФ.НА ВЫВОЗ МУСОРА

коэфф.пересчета ТЕР на вывоз мусора,ветки,немогу найти,а нужно срочно.....
Похожие темы:Найти еще: мусора
Расценки на устройство бктонных дорожек
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду мусора от помещений
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора  в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
В ресурсах в "сидит" мусор
Автор: Алексей. добрый день! при составлении актов выполненных работ в ресурсах в "сидит" мусор. но по окончании работ, мусор убран не был. по истечении времени мусор надо убрать. было общитано отдельным актом. правильно ли это сделано....
Расценка на очистку кровли от мусора
Автор: Анна. Добрый день!Подскажите, мне нужно очистить кровлю от мусора (площадь 1252 м2). При этом не уточняется какой мусор. Как быть?Какую расценку применить?
Расценка - мусор по нулям
Автор: Юлия Щуклина. Добрый день! подскажите: добавляю расценку ТЕРр69-2-1, после добавляю строит.мусор который не  учтен.. и мусор по нулям..

Приложение 4 к Письму Минрегиона категория "Транспорт" либо же "Бытовое обслуживание населения"

Цитата
коэфф.пересчета ТЕР на вывоз мусора,ветки,немогу найти,а нужно срочно.....
Не вполне уверена, но пожалуй никто из регионов не выпустил свои сборники на погрузку/перевозку. Поэтому все пользуются федеральными сборниками. А вот какие региональные коэффициенты применяются к ним - это сообщается именно в региональных письмах с индексами пересчета (Минрегион РФ этим не занимается).
А вы даже свой регион не указали :dry:

Московская обл.для меня это целая проблемма,как я понимаю можно брать с ФЕР на перевозку,погрузку и ставить коэфф.для ТЕР Моск.обл.,а где брать этот коэфф.понятия не имею,всегда пользовалась электронными,может просветите меня :oops:

Мы делаем расчет на вывоз мусора в текущих ценах следующим образом: берем по прайсу цену на размещение ТБО какой-либо организации, письмо с разрешением этой организации на утилизацию у нее отходов и лицензию. В ССР добавляется соответственно, отдельным расчетом.

Цитата
Московская обл.для меня это целая проблемма,как я понимаю можно брать с ФЕР на перевозку,погрузку и ставить коэфф.для ТЕР Моск.обл.,а где брать этот коэфф.понятия не имею,всегда пользовалась электронными,может просветите меня :oops:
А где вы берете индексы на СМР к ТЕР? Именно в том же документе и коэффициенты к погрузке/перевозке должны быть.
Я не в МО, я не смогу вам помочь, увы :(

Покупаю,загружаю в программу и пересчитывает всю смету автоматически,сборника только два,ремонтник и строительный,электромонтаж берем из ФЕР(индексы к ним в ТЕР есть) и все,что делать с мусором вообще не понятно

Судя по тому, что никто так и не ответил....Московской области вообще на форуме нет :(
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа в программе «АЛТИУС – Исполнительная документация»
Несколько простых примеров, которые помогут оценить программу в деле.
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 31.05.2021 г.)
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по объекту строительства «Аэродромы гражданского назначения» для Челябинской области в III квартале 2018 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.