коэфф.пересчета ТЕР на вывоз мусора,ветки,немогу найти,а нужно срочно.....
КОЭФФ.НА ВЫВОЗ МУСОРА
23.04.2013 15:55:14 | |
Похожие темы:Найти еще: мусора
Расценки на устройство бктонных дорожек
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Автор: Ирина. Антонина, в зависимости от происхождения мусора на Вашей стройплощадке, Вы должны руководствоваться следующим: 1.Накладными расходами учтена уборка, погрузка и вывоз мусора только ...
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду мусора от помещений
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
Автор: Ирина. Таня, ничего вычитать не надо. Уборка мусора в НР - это уборка мусора и ни что иное, а плата за негативное влияние мусора на окружающую среду - это плата за негативное влияние мусора ...
В ресурсах в "сидит" мусор
Автор: Алексей. добрый день! при составлении актов выполненных работ в ресурсах в "сидит" мусор. но по окончании работ, мусор убран не был. по истечении времени мусор надо убрать. было общитано отдельным актом. правильно ли это сделано....
Автор: Алексей. добрый день! при составлении актов выполненных работ в ресурсах в "сидит" мусор. но по окончании работ, мусор убран не был. по истечении времени мусор надо убрать. было общитано отдельным актом. правильно ли это сделано....
Расценка на очистку кровли от мусора
Автор: Анна. Добрый день!Подскажите, мне нужно очистить кровлю от мусора (площадь 1252 м2). При этом не уточняется какой мусор. Как быть?Какую расценку применить?
Автор: Анна. Добрый день!Подскажите, мне нужно очистить кровлю от мусора (площадь 1252 м2). При этом не уточняется какой мусор. Как быть?Какую расценку применить?
Расценка - мусор по нулям
Автор: Юлия Щуклина. Добрый день! подскажите: добавляю расценку ТЕРр69-2-1, после добавляю строит.мусор который не учтен.. и мусор по нулям..
Автор: Юлия Щуклина. Добрый день! подскажите: добавляю расценку ТЕРр69-2-1, после добавляю строит.мусор который не учтен.. и мусор по нулям..
24.04.2013 10:38:13
Приложение 4 к Письму Минрегиона категория "Транспорт" либо же "Бытовое обслуживание населения"
| |
24.04.2013 14:17:22
Московская обл.для меня это целая проблемма,как я понимаю можно брать с ФЕР на перевозку,погрузку и ставить коэфф.для ТЕР Моск.обл.,а где брать этот коэфф.понятия не имею,всегда пользовалась электронными,может просветите меня ![]() | |
24.04.2013 15:22:35
Мы делаем расчет на вывоз мусора в текущих ценах следующим образом: берем по прайсу цену на размещение ТБО какой-либо организации, письмо с разрешением этой организации на утилизацию у нее отходов и лицензию. В ССР добавляется соответственно, отдельным расчетом.
| |
24.04.2013 16:32:33
Я не в МО, я не смогу вам помочь, увы ![]() | |||
24.04.2013 19:44:32
Покупаю,загружаю в программу и пересчитывает всю смету автоматически,сборника только два,ремонтник и строительный,электромонтаж берем из ФЕР(индексы к ним в ТЕР есть) и все,что делать с мусором вообще не понятно
| |
25.04.2013 11:26:58
Судя по тому, что никто так и не ответил....Московской области вообще на форуме нет ![]() | ||||