Как в смете отразить компенсацию НДС на материальные расходы

Добрый день,делаю смету по упрощенной системе налогообложения.Коэфф.0,9 и 0,94-с этим понятно,не могу понять как в смете отразить компенсацию НДС на материальные расходы.Помогите пожалуйста примером на одной позиции.
Похожие темы:Найти еще: ндс материальные расходы
УСН в 2019 НР И СП к базисно-индексному методу
... машинистов. НР*0,182 – доля материальных ресурсов в составе накладных расходов (МДС 81–34.2004 приложение 8) - учитывается также, т.к. организация подрядчика приобретает материальные ресурсы в составе НР с НДС (например, канцелярские принадлежности для офиса), СП*0,15- такая же ...
Возмещение затрат на материалы
... работ, и учитывается за общим итогом с начислением НДС.   В форме N КС-2 для отражения использованных... ... двойное включение стоимости этих материалов в расходы заказчика по строительству объекта основных... ... В этом случае заказчиком на основании отчетов материально ответственных лиц (форма N М-19) на расходы...
Компенсация НДС при УСН на закупках по 223ФЗ
... применяется понижающий коэффициент 0,9. Формула расчета компенсации по оплате НДС за материальные ресурсы, которая подлежит включению в сметную стоимость ... ... - от стоимости эксплуатации машин (ЭМ - ЗПМ) х 0,2; - от суммы накладных расходов НР х 0,1712 х 0,2 (0,183 - удельный вес затрат на материалы в постатейной ...
Заказчик требует, чтобы мы убрали НДС(фирма работает по УСН)
... разъяснения по следующим позициям: 1. Какой порядок определения накладных расходов и сметной прибыли, осуществляемого организациями, работающими ... ... средств, необходимых для возмещения затрат организаций по уплате ими НДС поставщикам материальных ресурсов и другим организациям за оказание услуг? (https://gge....
Образец калькуляции на строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт
... работ, оказанных услуг по видам затрат (по статьям расходов). В калькуляцию должны быть включены... ... 3 4 1. Фонд оплаты труда     2. Материальные затраты     3. Страховые... ... _____%   7. Себестоимость     8. НДС _____%   9. Итого с НДС        ...

Вот пример

такой должна быть концовка...только коэффициент перехода в текущие цены правильнее будет поставить сразу перед разделом "компенсация ндс"  

спасибо Карина

Наташа, единственное что я забыла в пояснении к НР и СП в разделе "компенсация" еще *4,66 ...в итогах я это учла..но не пояснила

Накладные =НР*0,1712*0,18*4,66 и то же самое сметная прибыль

Цитата
Карина пишет:
Накладные =НР*0,1712*0,18*4,66 и то же самое сметная прибыль
Карина,4,66 это что?

Это коэфф.перехода в текущие цены.У меня каждая позиция пересчитывается в текущий уровень автоматически.Мне необходимо выдернуть со сметы НР,СП машины и механизмы,материалы и накрутить на них компенсацию?Правильно я понимаю?

Да Наташа, все правильно!!!!

и если у вас вся смета уже в тек. уровне то вы просто не умножаете на коэффициент перехода в тек.цены
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2024 rод
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.