УСНО


Страницы: 1
RSS
УСНО
 
Добрый день,делаю смету по упрощенной системе налогообложения.Коэфф.0,9 и 0,94-с этим понятно,не могу понять как в смете отразить компенсацию НДС на материальные расходы.Помогите пожалуйста примером на одной позиции.
 
Вот пример
 
такой должна быть концовка...только коэффициент перехода в текущие цены правильнее будет поставить сразу перед разделом "компенсация ндс"
 
спасибо Карина
 
Наташа, единственное что я забыла в пояснении к НР и СП в разделе "компенсация" еще *4,66 ...в итогах я это учла..но не пояснила
 
Накладные =НР*0,1712*0,18*4,66 и то же самое сметная прибыль
 
Цитата
Карина пишет:
Накладные =НР*0,1712*0,18*4,66 и то же самое сметная прибыль
Карина,4,66 это что?
 
Это коэфф.перехода в текущие цены.У меня каждая позиция пересчитывается в текущий уровень автоматически.Мне необходимо выдернуть со сметы НР,СП машины и механизмы,материалы и накрутить на них компенсацию?Правильно я понимаю?
 
Да Наташа, все правильно!!!!
 
и если у вас вся смета уже в тек. уровне то вы просто не умножаете на коэффициент перехода в тек.цены
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: усно


Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Применение индексов (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Применение индексов пересчета в текущие цены. Лимитированные затраты
СБЦ 2015г. Объекты черной металлургии Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты черной металлургии Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?