Подскажите принесли смету в ней применили какой-то непонятный понижающий коэффициент на ЗП -0,94 и к ЭМ - 0,9. Где можно посмотреть обоснование этому коэффициенту? Нигде не нашла, есть только к СП и НР.
Понижающие коэффициенты
Ответы
01.11.2013 15:05:05
Можно было применить просто нонижающий к-т на весь комплекс работ и не заморачивать с ОЗП и ЭМ.
| |
Похожие темы:Найти еще: понижающие коэффициенты
электронные торги
Автор: Елена. "Коэффициент приведения к договорной цене" или "Договорной понижающий коэффициент", или "Коэффициент тендерного снижения". Без обоснования.
Автор: Елена. "Коэффициент приведения к договорной цене" или "Договорной понижающий коэффициент", или "Коэффициент тендерного снижения". Без обоснования.
Можно ли изменять понижающий коэффициент сметы при составлении КС-2
Автор: Андрей Тучков. Доброго времени интересует вопрос если в смете применен понижающий коэффициент (договор до 100000), а при составлении акта КС-2 объем работ чуть изменяется в большую сторону, что бы не увеличивать сметную стоимость ...
Автор: Андрей Тучков. Доброго времени интересует вопрос если в смете применен понижающий коэффициент (договор до 100000), а при составлении акта КС-2 объем работ чуть изменяется в большую сторону, что бы не увеличивать сметную стоимость ...
В контракте надо ли применять понижающие коэффициенты на НР и СП
Автор: Гульфия Гайнетдинова. В контракте "строительство и реконструкция" надо ли применять понижающие коэффициенты на НР и СП
Автор: Гульфия Гайнетдинова. В контракте "строительство и реконструкция" надо ли применять понижающие коэффициенты на НР и СП
Понижающий коэффициент
Автор: Ксения. Добрый день! Правильно ли я применила понижающий коэффициент?
Автор: Ксения. Добрый день! Правильно ли я применила понижающий коэффициент?
01.11.2013 15:32:49
Почему, объясните, приму как должное и с уважением. Может я ошибался принимая его, но постоянно проходило, даже на бюджетных торгах.
| |
01.11.2013 15:47:39
Вопрос был такой:
| |||||
01.11.2013 16:09:00
Почему невозможно было применить понижающий к-т на весь комплекс работ.
| |
05.11.2013 13:29:21
| |||||