Здравствуйте меня зовут Галина , я тоже ищу как же оформляется смета в базе ТСН при упрощенке ? Подскажите если что-то узнали по этому вопросу моя почта zaria51@mail.ru Заранее спасибо !
Смета для упрощенки Автор: Зайнаб Гасанова. Здравствуйте! Как составить смету базис.инд. методом для упрощенки?
Помогите увеличить сметную стоимость Автор: Антонина. "Татьяна пишет:
"Антонина пишет:
А что за возмещение НДС?"Когда "упрощенка", то делается возврат НДС от стоимости материалов"нет, у меня не упрощенка
Коэффициенты при капремонте при упрощенке Автор: Olga. Добрый день! Подскажите пожалуйста коэффициенты при капремонте при упрощенке НР 0,85*0,94*0,9, СП 0,8*0,9*0,85 еще актуальны? ничего не поменялось? Заранее спасибо!
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Методика определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов
(Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 999/пр)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29.07.2020 г.)
Об уточнении порядка применения понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли в строительстве при определении с 1 января 2011 г. сметной стоимости строительно-монтажных работ в текущем уровне цен
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.