Здравствуйте меня зовут Галина , я тоже ищу как же оформляется смета в базе ТСН при упрощенке ? Подскажите если что-то узнали по этому вопросу моя почта zaria51@mail.ru Заранее спасибо !
Смета для упрощенки Автор: Зайнаб Гасанова. Здравствуйте! Как составить смету базис.инд. методом для упрощенки?
Помогите увеличить сметную стоимость Автор: Антонина. "Татьяна пишет:
"Антонина пишет:
А что за возмещение НДС?"Когда "упрощенка", то делается возврат НДС от стоимости материалов"нет, у меня не упрощенка
Применение коэффициентов 0,8 и 0,85 ... для федералов так и для НЕ федералов
итог:
а) ставим 0,85 и 0,8 (за исключение упомянутых в письме работ) для всех ресурсных расчётов,
б) для упрощёнке 0,8 так же (за исключение упомянутых в письме работ) для всех ресурсных расчётов
в) для базисных, а так же базисно-индексных ни чего ...
Сметный калькулятор Смета для УСН, формирование сметы в СК для УСН Автор: Катрин. Добрый день, дорогие сметчики! Столкнулась с необходимостью составления сметы для упрощенки.
Кто работает в сметном калькуляторе, подскажите, как в программе для упрощенки сформировать смету без НДС.
Правильно ли я технически ...
Понижающие коэффициенты Автор: Евгений. "Евгений, при "упрощёнке" к НР 0,94 и всё (без 18% конечно)
НР 0,9 и Сп 0,85 при ремонте дополнительно.
Это, если проще :) Поэтому и спрашивала про монтаж, вы с ним ...
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
О Методических рекомендациях по определению затрат на строительство временных зданий и сооружений, дополнительных затрат при производстве строительно-монтажных работ в зимнее время, затрат на содержание заказчика - застройщика и технического надзора, прочих работ и затрат при определении стоимости строительной продукции
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15.03.2021 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.