коэффициент для расчета ПНР по зонам Лен.обл.

Доброго дня всем!
Вопрос скорее к Питерским сметчикам.
Считаю ПНР во 2 зоне (г. Кингисепп). Открыла индексы пересчета 2 квартал 2014г., там в таблицах только 1 зона ЛО. Может есть какой-то коэффициент пересчета по зонам? Или все 3 зоны считают по 1 зоне?
Похожие темы:Найти еще: коэффициент пнр
Как в программе гранд накрутить коэффициент на ПНР вхолостую
Автор: Елена. Коллеги, я уже задавала вопрос про коэффициент на ПНР, мне прислали замечание про концевик к ПНР вхолостую накрутить на все надо. Я не пойму как в программе гранд это сделать.
ПНР в монтажной расценке
... пусконаладочные работы уже рассчитана с учетом того, что "индивидуальное испытание оборудования вхолостую" сидит в монтаже? или может расценку на ПНР надо брать с каким-нибудь понижающим коэффициентом? 3. подскажите пожалуйста ссылку на ценники минметаллургии на ПНР 1991 года и минчермета на ПНР 1980 года. спасибо.
Коэффициент 0,8 на ПНР
... электромонтажных и наладочных работ по автоматизации объекта создан сметный расчет. С учетом того, что работы выполняет одна бригада, на ПНР введен коэффициент 0,8. Заказчиком обобщенный сметный расчёт разделен на 2 локальные сметы - ЭМР и ПНР. На основании каких нормативных документов ...
Как уменьшить сумму ПНР на охранно-пожарную сигнализацию
... 46 каналов. Всего 126 каналов. Охрано-пожарная сигнализация в небольшом двухэтажном здании, а получается сумма космическая. Какие я вправе коэффициенты применить?  В техчасти есть структура ПНР. и указано что подготовительные работы составляют 35% (изучение документации, осмотр и пр), а они же при монтаже выполнялись, может их исключить ...
Коэффициенты к ПНР
Автор: Евгения. Добро дня всем. Подскажите, пожалуйста, по какому МДС начислять повышающие коэффициенты к затратам труда при проведении ПНР? Указали МДС 81-40 (он вроде как раз и распространяется на ПНР), но его не принимают, просят МДС 81-37 (хотя это монтажные работы). А может лучше ...

Если вы имеете ввиду письмо Минстроя, то всегда считали всю Ленобласть по индексу на 1 зону (за неимением других) и ни у кого не возникало вопросов. Обычно эксперты ссылаются на то что, зоны отличаются только стоимостью материалов. На индекс, который привязан к зарплате зональность никак не влияет.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
10. Сводный сметный расчет
Как создать сводный сметный расчет в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 06.10.2020 г.)
Май 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.