Индекс пересчета в текущие цены для ПНР

Хочется уточнить для себя - при составлении смет на ПНР в ФЕРп для пересчета в текущие цены к ОЗП можно ведь применять ежеквартиальные Минрегионовские индексы?
Похожие темы:Найти еще: индекс текущие цены пнр
Индексы пересчета в текущие цена к тер (к СМР и ПНР) для Ярославской области
Автор: Ольга Бурлачко. Подскажите, пожалуйста,  кто знает где можно взять - индексы пересчета в текущие цена к тер (к СМР и ПНР, только не по статьям затрат) для Ярославской области, самые актуальные?????
ТЕР-2001 СПб на ПНР
Автор: Александра. Добрый день! Питерские коллеги, помогите,пожалуйста! Мне необходимо найти сборник ТЕР-2001 СПб для составления сметы на ПНР и индекс пересчета в текущие цены. Сама нахожусь в Москве, появился заказчик из Санкт-Петербурга. Что-то перелопатила уже весь интернет и не нашла. Понимаю,что это абсурд,...
Индекс пересчета на ПНР в ССР в ФЕР
... записке к проекту написано: Сводный сметный расчет составлен в базовых ценах на 01.01.2000 г. с последующим пересчетом в конце сводного сметного расчета в текущий уровень цен  на IV квартал 2015 г. согласно приложениям № 1, 3, 4, 5 ... ... «Транспорт» В указанном письме все коэффициенты пересчета нашла, кроме 10,18 на ПНР... ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ? :oops: 
Пусконаладочные работы, где мне взять цены на пусконаладку (инженеры чел/ч)
... там часовые тарифные ставки пусконаладочного персонала в базисных  и текущих ценах ( из ценника РЦЦ СПб с тарифными ставками оплаты пусконаладочного  персонала) можно ручкой вбить, можно автоматически загрузить. индексы к позициям по ПНР нужно в ОЗП вбить (хотя я встречала что в столбец СМР вбивали), привязать....
Спор с Заказчиком по вопросу понижающих коэффициентов 0,85 и 0,8 к НР и СП
... Заказчиком. Если я правильно понимаю есть еще индексы к ЭММ и материалам, но на ПНР они не актуальны. Мои аргументы, на то, что понижающие коэффициенты применить необходимо, раз для перевода в текущие цены берется индекс по элементам прямых затрат (в данном случае к ФОТ) коллегу не убедили....

Александра! Почему нет? Вполне, только учтите, что они ниже постатейных. Минрегион умер, остался Минстрой.

ой, прошу прощения, Минстрой. По привычке пишу Минрегион.
Так, а постатейные к ФЕРп где можно посмотреть?

К счастью я работаю с программой. Попробуйте в инт. задать поиск Мособлэкспертиза индексы пересчета на......

Хорошо,спасибо Вам)

Индекс к ФСНБ-2014 на ОЗП по декабрю - 21,94
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
Работа в программе «АЛТИУС – Исполнительная документация»
Несколько простых примеров, которые помогут оценить программу в деле.
Документы сметчика
Форма: Акт о приемке выполненных работ. Унифицированная форма № КС-2
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29 сентября 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.