Индекс Минстроя на оборудование

Здравствуйте,какой именно индекс применить на оборудование,а именно на распределительные щиты?
Похожие темы:Найти еще: индекс оборудование
Ценаы 1984г. нужно перевести в цены 2000г.
Автор: Таня Баженова. Да. Для оборудования индекс единый. Но сам документ выпущен региональным центром :S  потому и может вызывать нарекания...в другом регионе
Индексы на работы в ЛО
... Коллеги, подскажите пожалуйста. Мне надо составить смету с индексами Лен. области, а у меня их нет. Типы работ: установка камер и сопутствующего оборудования (протяжка проводов, подключение). Есть ли набор каких-нибудь общих индексов для Лен. области, чтобы я мог сам их подставить к своим расценкам? 
Индексы для РЖД для Пермского края на 1 квартал 2015 г
Автор: Карина. Ирина, мне дали сметы и ССР (Свердловская железная дорога) Сметы в 2000 г., а в ССР в конце применены индексы 3 кв. 2014 г. СМР=5,58; оборудование=4,17; ПНР=9,78. Хочу понять где эти индексы берутся. И мне надо пересчитать их в 1 кв. 2015 г.
Ценаы 1984г. нужно перевести в цены 2000г.
Автор: Ira. Для СМР проблем нет-есть индексы регионального центра. Проблема перевести оборудование и пнр. Региональный центр не просчитывает такие индексы. Сейчас Минрегион ежеквартально дает-замечательно, но нахожу только ...
Как правильно в смету включать оборудование
Автор: Елена. Уважаемые коллеги вопрос такой: как правильно в смету включать оборудование, с переводом в базовые цены  индексом на оборудование или в текущих ценах, ведь цены на оборудование все время меняются и если смета сделана в прошлом году то и цены на оборудование ...

Наталья! Приложение 5 к письму Минстроя (индексы I квартал 2015г.), в зависимости от отросли производства.
Изменено: Анатолий Пенушкин - 04.06.2015 17:27:43

У меня административное здание,это п.30,объекты непроизводственного назначения? А к материалам индекс брать с приложения 4?Спасибо заранее

На материалы, индекс на СМР в соответствии с регионом и СНБ ФЕР-ТЕР.

Имею в виду материалы по цене поставщика,нужно перевести в базовый

Я Вас  именно так и понял.

Цитата
Наталия пишет:
на оборудование,а именно на распределительные щиты?
это может быть материал и возможно есть в сборниках,поищите  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Работа в программе «АЛТИУС – Исполнительная документация»
Несколько простых примеров, которые помогут оценить программу в деле.
Документы сметчика
Должна ли коммерческая организация предоставить заказчику свидетельство о допуске к изготовлению смет? Требуют ли работы по разработке сметной документации наличия свидетельства о допуске?
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 6 марта 2024 г.)
Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр (утверждены приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 9 февраля 2017 г. № 81/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.