Добрый день, подскажите пожалуйста как учесть индекс инфляции в сметах на 2018 год?
Как учесть индекс инфляции в сметах на 2018 год
24.08.2017 12:10:24 | |
Похожие темы:Найти еще: индекс инфляции
Когда нужно /можно/ применять индексы инфляции?
Автор: Геннадий Коротков. Не совсем ясно, когда нужно /можно/ применять индексы инфляции? Меня интересуют такие, как в прикрепленном файле " ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ «ЕДИНЫЙ ТАРИФНЫЙ ОРГАН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ» Информационное ...
Автор: Геннадий Коротков. Не совсем ясно, когда нужно /можно/ применять индексы инфляции? Меня интересуют такие, как в прикрепленном файле " ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ «ЕДИНЫЙ ТАРИФНЫЙ ОРГАН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ» Информационное ...
Фснб-2022 - существует ли индекс инфляции ежеквартальный
... день! Столкнулась впервые с базой ФСНБ-2022. Смета составлена в 1 кв. 2025, работы будут выполнятся в 3 кв. 2025 г. Вот такой вопрос - существует ли индекс инфляции ежеквартальный ?
... день! Столкнулась впервые с базой ФСНБ-2022. Смета составлена в 1 кв. 2025, работы будут выполнятся в 3 кв. 2025 г. Вот такой вопрос - существует ли индекс инфляции ежеквартальный ?
В ССР коэф инфляции
Автор: Ирина. Карина Нажимаете «Добавить перевод цен после начисления ЛЗ», руками пишете в появившейся пустой строке слова «Индекс инфляции» (крайний левый столбец) и руками вбиваете в эту же появившуюся строку (на рис. ниже – желтая строка) значение индекса инфляции (для ...
Автор: Ирина. Карина Нажимаете «Добавить перевод цен после начисления ЛЗ», руками пишете в появившейся пустой строке слова «Индекс инфляции» (крайний левый столбец) и руками вбиваете в эту же появившуюся строку (на рис. ниже – желтая строка) значение индекса инфляции (для ...
Фактические индексы инфляции.
Автор: Вячеслав. Фактический индекс инфляции вы нигде не найдете
Автор: Вячеслав. Фактический индекс инфляции вы нигде не найдете
Когда нужно /можно/ применять индексы инфляции?
Автор: Тимур. Что за кэф 0,95......индекс инфляции, заказчик просит применить после НДС, не могу найти обоснование..........помоги пожалуйста
Автор: Тимур. Что за кэф 0,95......индекс инфляции, заказчик просит применить после НДС, не могу найти обоснование..........помоги пожалуйста
24.08.2017 13:18:39 Ирина Лисицина, умножить итоги сметы на дефляторы по необходимым годам (в зависимости от цен какого года отталкиваетесь)
| |
24.08.2017 13:25:00
Ирина, ссылки на письмо нет, но похоже, что это дефляторы для гособоронзаказа. Или я ошибаюсь?
| |
24.08.2017 13:56:42
В очередной раз ссылка Изменено: | |||
24.08.2017 14:09:06
Спасибо, Ирина!
| ||||