Индекс текущий цен на благоустройство

Добрый день, подскажите пожалуйста какой индекс перевода применить для благоустройства, обычно минстроевскими письмами пользуемся, что то затрудняюсь подобрать думаю как прочие возможно
Похожие темы:Найти еще: индекс текущий благоустройство
Помогите перевести смету из 2000 г цен в текущие цены
... попросил перевести смету в текущие цены. Как мне перевести ее в цены текущего года? Где мне взять коэф. СМР? Хоть убейте, но в индексах СМР на 4 кв. 2015г. ничего не могу найти, может не там ищу, мне нужно на землянные работы(отсыпка, благоустройство) они к чему относятся? Я поняла так "итого по смете" ...
Валка деревьев с автовышки, без корчевки пня
... Татьяна Иванова. Добрый день! Прошу помощи в составлении сметы, т.к. на благоустройство еще ни разу не составляла. Нужно опилить несколько деревьев ... ... перевозку по ФССЦпг03-01-04-060. Так ли я взяла расценки? Правильно ли, что индекс перехода к текущим ценам берется в зависимости от материала дома, у которого производится ...

Марина, Да, как прочие объекты.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части)
Взамен индексов изменения сметной стоимости на IV квартал 2024 г. по объектам капитального строительства «ВЛ 0,4-20 кВ с самонесущими изолированными проводами на железобетонных опорах» для Республики Алтай, Камчатского Края и «Объекты спортивного назначения» для Кемеровской области - Кузбасс, ранее сообщенных письмом Минстроя России от 28 декабря 2022 г. № 79121-ИФ/09
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.