Из Фер 2020 в фер 17 Владимирская область!!!

Набрала смету в Фер 2020, только потом выяснила что индексов пересчета в текущие цены по Владимирской области для Фер 2020 , Владимир РЦЦС  пока не выпустил. Есть только для Фер 17.  Помогите пожалуйста перекинуть в Фер 17 с индексами 1 квартала 2020. Сроки горят надо закрываться🤦‍♀️😢

Поскольку в базе ФЕР-2020 исправили коды расценкам, просто "перекинуть" не всегда получится... Некоторым вроде даже поменяли единицы измерения.

Спасибо, это я понимаю. И смета то пустяковая 5 расценок, но ситуация аховая..... что делать-то( псд нет, т.е если бы она была разработана /утверждена до 1.07 то можно было бы набить сразу в фер 17. Для меня с фер вообще туманно, я работаю в мск базах мгэ и тсн. А тут оп и фер.  

Полина,смету то выложите для "перекидывания".

Извините что так долго, В sobx. не сохраняет почему-то тут, пишет при сохранении файла произошла ошибка(
Если что пришлю его на почту, там маленький забор буквально несколько расценок
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Документы сметчика
Изменения в федеральные единичные расценки на строительные и специальные строительные работы
Индексы пересчета в текущие цены
О признании утратившими силу или не действующими на территории Российской Федерации некоторых актов и документов, изданных центральными органами государственного управления РСФСР и СССР в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.