Индексы СМР по статьям затрат для республики Татарстан

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, где можно найти индексы СМР по статьям затрат для республики Татарстан. Работы ведем на предприятих по переработке и хранению зернопродуктов.Заранее спасибо.
Похожие темы:Найти еще: индексы татарстан
Индексы для Татарстана. Где взять их для применения с сводном расчете?
Автор: Мария. В этом году в квартальных индексах Минрегиона нет индексов для Татарстана. Где взять их для применения с сводном расчете?
Индексы к СМР на 2 кв. 2018г. Республика Татарстан
Автор: Даня. Добрый день! Можете подсказать "Индексы к СМР на 2 кв. 2018г. Республика Татарстан"? Или я их пролистала или их действительно нет в письме... :oops: 
Индексы на 2 кв. 2020г. по республике Татарстан
Автор: Наталья Бурмистрова. Нужны индексы изменения сметной стоимости по республике Татарстан на 2 кв. 2020 года. В имеющихся письмах минстроя этих индексов нет.
Замечание - пересчитать в ТЕР Татарстана, потому что они есть в фед. реестре
Автор: RRRinka. Дд! Смета посчитана в ФЕР с пересчетом индексами Минстроя для Татарстана. Замечание - пересчитать в ТЕР Татарстана, потому что они есть в фед. реестре сметных нормативов. И к ТЕР Минстрой выпускает индекс....
Индексы на 3 квартал 2023г. Республика Татарстан.
Автор: Эльвира Вильданова. Добрый вечер. Я новичок. Хотелось бы узнать где найти индекс для Республики Татарстан? И как загружать цены? Мне сказали что можно загрузить сплит форму с сайта фгис. Объясните пожалуйста вкратце. Благодарю. 

420094, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Голубятникова, д. 26а
Центр ценообразования

Вышло письмо "Об индексах изменения сметной стоимости строительства по Федеральным округам и регионам РФ на сентябрь 2012 года". Насколько я поняла, опубликовано оно недавно, т.е. в октябре, значит, действует с момента опубликования. Индексы указаны только к ФЕР, с сылкой на то, что на местах пользуйтесь местными. У меня федеральные деньги пришли через областной бюджет. Для аукциона пользоваться индексами Минрегиона на 3-й квартал к ТЕР или местными? Считается или не считается это письмо? Вроде все пишут, что рекомендательный характер. Т.е. по этому письму, я должна пользоваться местными индексами, так как смета в ТЕР, но с другой стороны, ранее Минрегион выпустил индексы к ТЕР. Какое письмо главнее?

Наталья, всегда лучше уточнять у заказчика какими индексами он желает , чтобы пользовались подрядчики. Что касается федерального бюджета, там все однозначно - индексы Минрегиона и ФЦЦС. А вот когда это пошло через регион....есть варианты ;)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Замена неучтенного ресурса (36)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена неучтенного ресурса
Документы сметчика
Об утверждении изменений в сметные нормативы
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты использования атомной энергии
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 4 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 1 (190) 2017 года).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.