Текущие индексы для Пензенской области

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть информация по индексам перевода в текущие цены для Пензенской области прочие объекты для ФЕР-2017
Похожие темы:Найти еще: текущие индексы
Как вывести стоимость отдельного материала из сметы в текущих ценах?
Автор: Света. а нет у меня на материал, индексы заказчика. есть на оборудование но как на маериал то найти? не думаю что текущий индекс будет правильно, т.к. индекс смр с текущим индексом не совпадает же как быть в таких ситуациях?
Обязательно ли иметь свой индекс изменения сметной стоимости
... Минрегиона для перевода в текущие цены. А если Вы используете текущие цены в смете (в калькуляции) это ГЭСН - индексы применять не надо - цены ведь текущие! И индекс Вам не надо для предприятия разрабатывать раз цены текущие.
О переводе цен в текущие
... будет ли точнее если цену на материал переведем в базовую не общим индексом к СМР, а индексом на материалы и потом всю смету переведем в текущий уровень общим индексом? Я знаю, что есть по этому поводу указания, что каким индексом перевели в базовый уровень, тем же индексом надо и сделать обратный ...
ТЕР Ленинградской области
...  ЦИНИНС по расценочные + мат неучтенный в текущей цене по ССЦ или прайсу. Следовательно по уму вам надо купить базу Ло ред.2014 + построчные индексы на текущий месяц + ССЦ это если бы бюджет ЛО. Вот с Федералами может быть по другому.  К примеру  ТЕР ЛО ред.09 + индекс Минстроя к СМР следовательно ...
О переводе цен в текущие
... цену на материал переведем в базовую не общим индексом к СМР, а индексом на материалы и потом всю смету переведем в текущий уровень общим индексом?" Если текущую стоимость материала например 100 /5 а затем умножить на 6,84 получится не 100, а 136,8. Это просто математически не верно. В конечном итоге ...

https://minstroyrf.gov.ru/upload/iblock/976/06.05.2020_17207_IF_09.pdf

Спасибо Вам большое, очень помогли мне!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Документы сметчика
Изменения в федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 января 2023 г.)
Типовая технологическая карта на производство работ по устройству теплоизоляционного слоя пола чердачного помещения жилого дома
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.