Перевод сметы в базу ТЕР(ФЕР) Саратовской обл. с индексацией на сентябрь-октябрь

Перевод сметы в базу ТЕР(ФЕР) Саратовской обл. с индексацией на сентябрь-октябрь

Добрый день! Надо срочно перевести смету из базы ТЕР МО в базу ТЕР(ФЕР) Самарской области с индексацией на сентябрь-октябрь 2015 года.
Похожие темы:Найти еще: тер фер индексацией
Подскажите пожалуйста где найти переводные коэффициенты от ФЕР к ТЕР
... постатейные индексы за 2016 год и сейчас, но с применением индекса-дефлятора. ну  я ещё и начал размышлять как-раз за эти коэффициенты для перехода от индексации с Фер к Тер. :)  
Перевод ФЕР-2017г (с изм.1) в текущие цены
... ЭММ и материалы индексы на стр. 19-24. Если нужна индексация к СМР индексы на стр.19-24 или возьмите... ... квартал. "tatyana пишет:   Получается применение к ФЕРам индексов , которые были крайними в нашем... ... регионе не верно? " Индексы Вашего региона к ТЕРам, а Вы, если я правильно понимаю, используете...
Коэффициент на стесненность.
Автор: Екатерина Ромакина. Галина, единственный ньюанс, смету я составляю в ТЕР и коэффиц. индексации у меня для ТЕР, имею ли я право индексировать расценку ФЕР коэфф. для ТЕР? Спасибо!
Какие расценки "выгоднее"
Автор: ProSlave. "Андрей пишет: ФЕР, ТЕР, ТСН?" За ТСН не скажу, а у нас ТЕР С.Пб, в разы выгоднее чем ФЕР, по крайней мере с теми способами индексации, что у нас применяются.
Автомобильные дороги / лоток водоотводной
Автор: Людмила. иногда есть вариант вставки в сметы по ТЕР позиции по ФЕР, с отдельной индексацией конечно, но это по согласованию с Заказчиком конечно. А так как устройство дренажей возьмите с заменой материала. 

Могу помочь с переводом в ТЕР Самары без индексации. Насколько я знаю, раньше индексы Самары  были в свободном доступе, их нужно просто поискать.

Будьте так добры.Заранее благодарен

Так а все таки Саратов или Самара? У меня есть только Самара. У Вас в теме и в названии файла одно, в тексте вопроса - другое.

САМАРА

Владимир,
Изменено: RRRinka - 19.08.2020 15:50:39

Спасибо
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Гранд-Смета 6. Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Документы сметчика
Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ для строительства
О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин
Приказ от 25.03.2020 № МКЭ-ОД/20-18 «Об утверждении коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен»
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.