Индексы к СМР на 2 кв. 2018г. Республика Татарстан Автор: Даня. Добрый день! Можете подсказать "Индексы к СМР на 2 кв. 2018г. Республика Татарстан"? Или я их пролистала или их действительно нет в письме... :oops:
Индексы на 2 кв. 2020г. по республике Татарстан Автор: Наталья Бурмистрова. Нужны индексы изменения сметной стоимости по республике Татарстан на 2 кв. 2020 года. В имеющихся письмах минстроя этих индексов нет.
Индексы СМР по статьям затрат для республики Татарстан Автор: Андрей. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, где можно найти индексы СМР по статьям затрат для республики Татарстан. Работы ведем на предприятих по переработке и хранению зернопродуктов.Заранее спасибо.
Индексы на 3 квартал 2023г. Республика Татарстан. Автор: Эльвира Вильданова. Добрый вечер. Я новичок. Хотелось бы узнать где найти индекс для Республики Татарстан? И как загружать цены? Мне сказали что можно загрузить сплит форму с сайта фгис. Объясните пожалуйста вкратце. Благодарю.
Мария пишет: В этом году в квартальных индексах Минрегиона нет индексов для Татарстана. Где взять их для применения с сводном расчете?
А зачем в cводном то? И какие индексы? Если ТЕР, то они не применяются в Татарстане с 22.11.2019.(Приказ Минстроя России от 22 ноября 2019 г. № 709/пр). На 2-й квартал есть Федеральные к СМР на сегодняшний день.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.