Здравствуйте. Прошу пожалуйста помочь в такой ситуации: составляю смету на текущий ремонт стен, в составе работ есть очистка и окрашивание стен, взяла расценку ФЕРр62-16-5 "Окрашивание водоэмульсионными составами поверхностей стен, ранее окрашенных: водоэмульсионной краской с расчисткой старой краски свыше 10 до 35%", но директор сказал что нужно сделать раздельно очистку и раздельно окрашивание. Для расчистки взяла расценку ФЕРр62-47-1 "Расчистка поверхностей шпателем, щетками от старых покрасок", но не могу привязать индекс через "Загрузку индексов", что делать и как добавить индекс к этой расценке?
Расценка есть - индекса нет: составляю смету на текущий ремонт стен
13.03.2023 02:54:55 | |
Похожие темы:Найти еще: индекса текущий ремонт стен
Смета на ремонт мест общего пользования в жилом доме
... доме Прошу посмотреть смету. (в приложении) 1. Объемы Ставят площадь стен и потолков одну - а в работу (отбивка, штукатурка , покраска) ставит ... ... объемы. 2. Применяют расценку высококачественная отделка - не лучше ли при ремонте подъезда применять - улучшенную отделку? 3. Индекс перевода в текущие цены - применен индекс - основные объекты строительства, возможно ...
... доме Прошу посмотреть смету. (в приложении) 1. Объемы Ставят площадь стен и потолков одну - а в работу (отбивка, штукатурка , покраска) ставит ... ... объемы. 2. Применяют расценку высококачественная отделка - не лучше ли при ремонте подъезда применять - улучшенную отделку? 3. Индекс перевода в текущие цены - применен индекс - основные объекты строительства, возможно ...
ТСН индекс на материалы по прайсу на 2 квартал 2015
... Ника. Товарищи подскажите пожалуйста не могу понять! Работаю в ТСН по текущему ремонту. Человек который работал до меня применял индексы к материалам,но не ежеквартальные укрупненные,а какие то усредненные что ли.К примеру ОКРАШИВАНИЕ РАНЕЕ ОКРАШЕННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ СТЕН ВОДОЭМУЛЬСИОННЫМИ СОСТАВАМИ, РАНЕЕ ОКРАШЕННЫХ МАСЛЯНОЙ КРАСКОЙ ...
... Ника. Товарищи подскажите пожалуйста не могу понять! Работаю в ТСН по текущему ремонту. Человек который работал до меня применял индексы к материалам,но не ежеквартальные укрупненные,а какие то усредненные что ли.К примеру ОКРАШИВАНИЕ РАНЕЕ ОКРАШЕННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ СТЕН ВОДОЭМУЛЬСИОННЫМИ СОСТАВАМИ, РАНЕЕ ОКРАШЕННЫХ МАСЛЯНОЙ КРАСКОЙ ...
Локальная смета. Обман УК?
... интернете информацию найти не удалось." Это индекс перевода в текущие цены.."Роза пишет: Законно ли предоставлять... ... общего собрания жильцов с согласием на сумму ремонта," Вы не согласовываете.. Вы утверждаете... .... Пересчитайте объемы работ в части окраски..стен, лестничных ограждений Окраску перил удаляйте-...
... интернете информацию найти не удалось." Это индекс перевода в текущие цены.."Роза пишет: Законно ли предоставлять... ... общего собрания жильцов с согласием на сумму ремонта," Вы не согласовываете.. Вы утверждаете... .... Пересчитайте объемы работ в части окраски..стен, лестничных ограждений Окраску перил удаляйте-...
13.03.2023 09:30:50
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter | |||
14.03.2023 02:58:47
| |||
17.04.2023 09:23:11
Индекс на эту расценку на 1 кв. 2023 года составляет ОЗП 38,36 и ЗПМ 38,36.
| ||||