Помогите, пожалуйста, рассчитать индекс-дефлятор

Уважаемые коллеги. Помогите, пожалуйста, рассчитать индекс-дефлятор. Лимиты бюджетных обязательств были перенесены с декабря 2023 года на январь 2025 года.. Период производства работ январь 2025г. - декабрь 2025г. По письму Минэкономразвития № 36804-ПК/Д03и от 28.09.2022г. по строке "Инвестиции в основной капитал" индекс-дефлятор на 2024 год 1,053, на 2025 год 1,048. По приказу Минстроя 841/пр пункт 23 расчет производится по формуле Кинфл = Д1 x К1 + Д2 x К2 + ... + Дi x Кi,
Доля сметной стоимости, подлежащая выполнению Подрядчиком в 2023 году - 0%; в 2024 году - 0%, в 2025 году - 100%

Правильно ли я считаю 1,053*0+1,048*1=1,048
Изменено: Ирина - 29.08.2023 08:06:33
Похожие темы:Найти еще: индекс дефлятор
Прогноз индексов дефляторов
Автор: Надежда Галимарданова. Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, самый последний прогноз индексов дефляторов и инфляции.очень надо!!!у меня на прогноз от 2011.
Применение индекс дефлятора
Автор: Ринат. Можно ли применять годовой индекс дефлятор на смету, посчитанную в 4 кв. 2015, если объект будет выполнен во 2-3 кварталах 2016г 
Индексы дефляторы
Автор: Anaiss. Уважаемые сметчики, кто делал сметы с индексами дефляторами, скиньте образец, и если можно в двух словах, когда они применяются.
Индекс дефлятор на 2015 год строительство
... план на следующий год 2015. 1)Мы посчитали сметы в 2014 году, как при помощи индекса дефлятора перевести стоимость работ на 2015 год? 2)Мы нашли индекс дефлятор на 2015 год строительство 105,6, но он предоставлен на год как им можно воспользоваться? (нужно ли его делить на 12 месяцев или как то по ...
Индексы ростата
Автор: Наталья С. Наверное неправильно задала вопрос. Необходимо ССР пересчитать индексами дефляторами на 4 кв 2024 год. ССР составлен на 4 кв 2023 год.

Коллеги, никто не знает? 10 раз прочитала пункт 23 приказа 841/пр и не могу понять((((( Помогите пожалуйста

Цитата
Ирина пишет:
Лимиты бюджетных обязательств были перенесены с декабря 2023 года на январь 2025 года.. Период производства работ январь 2025г. - декабрь 2025г.
не к лимитам должно быть привязано, а к дате заключения экспертизы по сметной стоимости, дате составления НМЦК, срокам ведения работ. Не все исходные данные есть для того чтобы что-то подсказать.

Контракт заключен 14.12.2022г. и срок по нему был до 15.12.2023г. По Распоряжению Правительства 385-р у нас есть возможность увеличить цену контракта и поэтому мне нужно применить индекс-дефлятор из-за сдвигов сроков производства работ
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25.10.2019 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11.12.2020 г.)
ГОСТ 8242-88. Государственный стандарт Союза ССР. Детали профильные из древесины и древесных материалов для строительства. Технические условия
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.