Индексы на 3 квартал 2023г. Республика Татарстан.

Добрый вечер. Я новичок. Хотелось бы узнать где найти индекс для Республики Татарстан? И как загружать цены? Мне сказали что можно загрузить сплит форму с сайта фгис. Объясните пожалуйста вкратце. Благодарю.  
Похожие темы:Найти еще: индексы татарстан
Индексы для Татарстана. Где взять их для применения с сводном расчете?
Автор: Мария. В этом году в квартальных индексах Минрегиона нет индексов для Татарстана. Где взять их для применения с сводном расчете?
Индексы к СМР на 2 кв. 2018г. Республика Татарстан
Автор: Даня. Добрый день! Можете подсказать "Индексы к СМР на 2 кв. 2018г. Республика Татарстан"? Или я их пролистала или их действительно нет в письме... :oops: 
Индексы на 2 кв. 2020г. по республике Татарстан
Автор: Наталья Бурмистрова. Нужны индексы изменения сметной стоимости по республике Татарстан на 2 кв. 2020 года. В имеющихся письмах минстроя этих индексов нет.
Замечание - пересчитать в ТЕР Татарстана, потому что они есть в фед. реестре
Автор: RRRinka. Дд! Смета посчитана в ФЕР с пересчетом индексами Минстроя для Татарстана. Замечание - пересчитать в ТЕР Татарстана, потому что они есть в фед. реестре сметных нормативов. И к ТЕР Минстрой выпускает индекс....
Индексы СМР по статьям затрат для республики Татарстан
Автор: Андрей. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, где можно найти индексы СМР по статьям затрат для республики Татарстан. Работы ведем на предприятих по переработке и хранению зернопродуктов.Заранее спасибо.

ФГИС ЦС (minstroyrf.ru)

Благодарю. Сплит форму загружаем вместо ценника? А как же с индексами? Как их загружать?

в сплите все вместе должно быть. по идее.

Перевозки по нулям. Как скачать полноемкую сплит форму.  

никак( у меня таже петрушка( дополнительно скачиваете погрузку перевозку

эх ну вот...спасибо  

Хм.. Я вам же заскриншотила где скачать полноценную сплит-форму. Все там есть.

Спасибо!

касательно индексов по статьям затрат по РТ 3 кв...как они на ЗП сделали 25, когда во 2м квартале было 28 ??
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Настройки для календарного графика (2)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Начальные настройки для календарного графика
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Документы сметчика
Приказ Минстроя России от 24 января 2024 г. № 41/пр «О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2024 год»
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Об определении налоговой базы по НДС при реализации строительно-монтажных работ и применении вычетов сумм НДС, предъявленных подрядчиком
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.