Добрый вечер. Я новичок. Хотелось бы узнать где найти индекс для Республики Татарстан? И как загружать цены? Мне сказали что можно загрузить сплит форму с сайта фгис. Объясните пожалуйста вкратце. Благодарю.
Индексы на 3 квартал 2023г. Республика Татарстан.
08.10.2023 21:49:39 | |
Похожие темы:Найти еще: индексы татарстан
Индексы СМР по статьям затрат для республики Татарстан
Автор: Андрей. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, где можно найти индексы СМР по статьям затрат для республики Татарстан. Работы ведем на предприятих по переработке и хранению зернопродуктов.Заранее спасибо.
Автор: Андрей. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, где можно найти индексы СМР по статьям затрат для республики Татарстан. Работы ведем на предприятих по переработке и хранению зернопродуктов.Заранее спасибо.
Расценка на монтаж теплотрассы
Автор: Людмила Платова. Татьяна Морозова ,ваш Татарстан находится в Приволжском Федеральном округе. Поищите,я вам прикладываю индексы,но не по статьям затрат.
Автор: Людмила Платова. Татьяна Морозова ,ваш Татарстан находится в Приволжском Федеральном округе. Поищите,я вам прикладываю индексы,но не по статьям затрат.
Индексы по статьям затрат
Автор: Анастасия. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто может, индексы по статьям затрат для объектов административно-хозяйственного назначения Республики Татарстан :blush: Спасибо
Автор: Анастасия. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто может, индексы по статьям затрат для объектов административно-хозяйственного назначения Республики Татарстан :blush: Спасибо
Про индексы перевода в текущие цены
Автор: Диляра. Посоветуйте пожалуйста, в чем разница между индексом перевода в текущие цена по статьям затрат и к СМР, какой индекс нужно применить при пересчете сметы в Республике Татарстан, заказчик ГИСУ?! Заранее спасибо)
Автор: Диляра. Посоветуйте пожалуйста, в чем разница между индексом перевода в текущие цена по статьям затрат и к СМР, какой индекс нужно применить при пересчете сметы в Республике Татарстан, заказчик ГИСУ?! Заранее спасибо)
Про индексы перевода в текущие цены
... разница между индексом перевода в текущие цена по статьям затрат и к СМР, какой индекс нужно применить при пересчете сметы в Республике Татарстан, заказчик ГИСУ?! Заранее спасибо)" Индекс на СМР применяется к ПЗ. Индексы по статьям затрат применяются отдельно к ЗП, Э.м., Мат. Применение индексов определяет заказчик. Лучше ...
... разница между индексом перевода в текущие цена по статьям затрат и к СМР, какой индекс нужно применить при пересчете сметы в Республике Татарстан, заказчик ГИСУ?! Заранее спасибо)" Индекс на СМР применяется к ПЗ. Индексы по статьям затрат применяются отдельно к ЗП, Э.м., Мат. Применение индексов определяет заказчик. Лучше ...
09.10.2023 03:00:07 | |
09.10.2023 07:13:28
Благодарю. Сплит форму загружаем вместо ценника? А как же с индексами? Как их загружать?
| |
09.10.2023 08:42:12
в сплите все вместе должно быть. по идее.
| |
09.10.2023 12:08:50
Перевозки по нулям. Как скачать полноемкую сплит форму.
| |
09.10.2023 13:15:37
никак( у меня таже петрушка( дополнительно скачиваете погрузку перевозку
| |
09.10.2023 13:58:17
эх ну вот...спасибо
| |
09.10.2023 15:33:06
Хм.. | |
10.10.2023 07:12:55
Спасибо!
| |
10.10.2023 08:02:54
касательно индексов по статьям затрат по РТ 3 кв...как они на ЗП сделали 25, когда во 2м квартале было 28 ??
| ||||