Перевод в текущие цены цены мохнатого 1987 года

Добрый день , коллеги. подскажите  такой вопрос у меня есть насосная станция по Типовому проекту 901-2-192.91 Альбом 1-7, в количестве 1 штука, есть стоимость  К20/30= 8,93 тыс. рублей мохнатого 1987 года.как мне эту стоимость перевести в текущие цены?
Похожие темы:Найти еще: текущие цены
Перевод суммы из базисных цен в текущие цены
... что непонятного, первая сумма которую вы вывели это сумма работ и материалов в базисных ценах, она умножается на коэффициент перевода в текущие цены, потом берется сумма которая в смете у вас идет в текущих ценах и добавляется к сумме переведенной в текущие цены. Хотя как по мне вся ...
Обязательно ли иметь свой индекс изменения сметной стоимости
... цены в смете (в калькуляции) это ГЭСН - индексы применять не надо - цены ведь текущие! И индекс Вам не надо для предприятия разрабатывать раз цены текущие.
Про индексы перевода в текущие цены
... цены к ТЕР. Смета покраснеет. Перенесите вручную на все позиции в ТЕР код 1, они будут чёрными, в позициях с текущими ценами - правой кнопкой - цены - текущие цены. Они будут синими. Из них необходимо вычесть НДС, ведь НДС будет внизу начисляться по-любому. Только все позиции с текущими ценами ...
ОС в базе и в текущих ценах
Автор: Лена. Скажите, пожалуйста, может ли быть так? Коровник в два этапа строится. В 1 этапе ОС больше в текущих ценах, во 2 этапе больше в базе но меньше в текущих ценах. Это нормально? всегда думала, раз больше в базе, больше и в текущих ценах
Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции
Автор: Елена. "Ирина пишет: Если у Вас есть подтвержденная (прайс, коммерческое предложение, текущие цены РЦЦС и т.д.) текущая стоимость оборудования, лучше от нее перейти к базовой цене индексом Минстроя на оборудование."У нас есть прайсовая ...

Цитата
ОЛьга пишет:
есть стоимость  К20/30= 8,93 тыс. рублей мохнатого 1987 года.как мне эту стоимость перевести в текущие цены?
С 87-го никак. Ибо это будет "туфта". Не следует "лепить горбатого" и изобретать "велосипед". Узнать настоящие цены особого труда не составляет. :)  
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
12. Работа с ТСН-2001
Работа со сметной нормативной базой ТСН-2001 в программе Смета.ру
Расчет потребности и затрат на электроэнергию
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 8.0 - Расчет потребности и затрат на электроэнергию.
Документы сметчика
По вопросу изменения цены контрактов после повышения ставки налога на добавленную стоимость
Пособие по составлению смет на пусконаладочные работы по электротехническим устройствам под ред Шипулиной Н.П.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ в III квартале 2022 года работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.