Индекс на материалы входящие в состав расценки

Добрый день! Как сделать так, чтобы индекс не привязывался к материалу,который входит  в расценку? Стоимость по расценке =13806,26 рублей при исключении материалов (ковер, трубка, бетон, плиты, песок), а у меня получается 15 516,76.  
Похожие темы:Найти еще: индекс материалы
Материал по прайсам
... который будет применяться для пересчета данного МАТЕРИАЛА из базисного уровня в текущий." " "александр агафонов пишет: только на индекс материалов" Вы не совсем точно интерпретировали письмо Минрегиона. Индекс на материалы нужно применять тот, с помощью которого данный ...
Почему не индексируется позиция ТСЦ
Автор: Ольга Комарчева. Я извиняюсь за детский вопрос, но я в тупике! Не индексируется позиция ТСЦ, индексы подкрузила-не помогло, средний на материалы создала в индексах к позициям, перетянула-не помогло! Подскажите, как ещё можно проиндексировать!
Индекс Минстроя на оборудование
Автор: Анатолий Пенушкин. На материалы, индекс на СМР в соответствии с регионом и СНБ ФЕР-ТЕР.
Индекс Минстроя на оборудование
Автор: Наталия. У меня административное здание,это п.30,объекты непроизводственного назначения? А к материалам индекс брать с приложения 4?Спасибо заранее
Индексы пересчёта в текущие цены.
... которых находится большая часть материалов,проходящая по базовым ценам,подлежащих  индексации.В данном случае общий индекс обычно выше индекса на материалы по затратам. 2. Общий индекс обычно выше по значению   индексов на эксплуатацию машин по некоторым видам работ 3.И,наконец, при  ...

Добрый день! Зачем Вы материалы удаляете? Они заложены в расценку, их нельзя просто так удалить по своему желанию.

Попробуйте исключить материал позициями за расценкой.
Но Татьяна права, так делать нельзя.

Цитата
Татьяна Рамм пишет:
Стоимость по расценке =13806,26 рублей
А откуда вы взяли эту цифру?
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Татьяна Рамм, подозреваю, что если вы кислород, пропан и электроды удалите, получится та цифра, что вам нужна.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 1 декабря 2023 г.)
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 24. Теплоснабжение и газопроводы - наружные сети
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.