Подскажите пожалуйста индексы ФЕР по Санкт-Петербургу и Архангельской области 1 кв 2013г.
Индексы ФЕР по Санкт-Петербургу и Архангельской области 1 кв 2013
05.04.2013 22:52:12 | |
Похожие темы:Найти еще: индексы фер
Из Фер 2020 в фер 17 Владимирская область!!!
... текущие цены по Владимирской области для Фер 2020 , Владимир РЦЦС пока не выпустил. Есть только для Фер 17. Помогите пожалуйста перекинуть в Фер 17 с индексами 1 квартала 2020. Сроки горят надо закрываться:f09fa4a6:♀️:f09f98a2:
... текущие цены по Владимирской области для Фер 2020 , Владимир РЦЦС пока не выпустил. Есть только для Фер 17. Помогите пожалуйста перекинуть в Фер 17 с индексами 1 квартала 2020. Сроки горят надо закрываться:f09fa4a6:♀️:f09f98a2:
Я правильно понимаю что ТЕР отменены и все уже используют ФЕР?
...,так как откорректированная база ФЕР значительно ниже,особенно по электромонтажным работам.В базе ФЕР устранили многие несоответствия.Индексы к ФЕР есть по регионам. Во многих даже выпускаются индексы по позициям. Поэтому Заказчики хотят видеть сметную документацию на сегодняшний ...
...,так как откорректированная база ФЕР значительно ниже,особенно по электромонтажным работам.В базе ФЕР устранили многие несоответствия.Индексы к ФЕР есть по регионам. Во многих даже выпускаются индексы по позициям. Поэтому Заказчики хотят видеть сметную документацию на сегодняшний ...
Индексы к ФЕР Горячкина Санкт-Петербург
Автор: Лариса. Добрый день, нужна помощь Заказчик – не бюджет, Санкт-Петербург, нужна смета в ФЕР, по индексам нет четкого понимания. Можно ли сделать смету в ФЕР и применить индексы РЦЦС Горячкина [...]...
Автор: Лариса. Добрый день, нужна помощь Заказчик – не бюджет, Санкт-Петербург, нужна смета в ФЕР, по индексам нет четкого понимания. Можно ли сделать смету в ФЕР и применить индексы РЦЦС Горячкина [...]...
Составление сметы в ФЕРах - Республика Карелия
Автор: Татьяна С. В индексах есть приписка, что они применимы к ФЕР? Или только к ТЕР? Вы можете в любом случае к ФЕР применять только те индексы, которые для ФЕР рассчитаны.
Автор: Татьяна С. В индексах есть приписка, что они применимы к ФЕР? Или только к ТЕР? Вы можете в любом случае к ФЕР применять только те индексы, которые для ФЕР рассчитаны.
Вывоз строительного мусора
Автор: Таня. "Тузька. пишет: индекс для ФЕР, набиваете вручную"Минрегион дает индексы к СМР(для ФЕРов и ТЕРов) по видам стр-ва , отдельной строкой даны lиндексы для "Автомобильных ...
Автор: Таня. "Тузька. пишет: индекс для ФЕР, набиваете вручную"Минрегион дает индексы к СМР(для ФЕРов и ТЕРов) по видам стр-ва , отдельной строкой даны lиндексы для "Автомобильных ...
06.04.2013 09:01:33 | |
06.04.2013 11:33:16
Мне необходимы индексы для ЗП, материалов и механизмов, заранее спасибо
| |
09.04.2013 12:38:19
Владимир выслал правильные индексы . их можно найти на сайте минрегиона minregion.ru
| |
09.04.2013 13:20:14
Никто и не говорил, что индексы от Минрегиона неправильные ![]() Андрей просит индексы по элементам (статьям) затрат ![]() | |
09.04.2013 13:25:49
Татьяна дико извиняюсь) недопоняла)) по элементам сейчас действительно нету
| |
09.04.2013 13:29:54
Есть и именно там, где я указала выше. И кстати по Ростовской области подписку можно оформить через ГК "Альканта" (дилеры по программам Визард и Госстройсмета)
| |
09.04.2013 14:09:04
На московский номер? Это я со старого журнала списала. Ростовский сейчас попробую найти. Мы-то сами сейчас не подписались на эти сборники - бюджет нам урезали :S мы ж федеральные, денег у нас маааало ![]() | |
09.04.2013 14:17:37
У Альканты телефон 8-800-2002-400
| |
09.04.2013 14:20:10
ну да, я на этот номер и звонила мы тоже всегда пользовались индексами минрегиона и своими местными поквартальными, а тут встал вопрос о приобретении Вобщем, либо я не на том языке с девушкой разговаривала, либо....я чего-то не понимаю... Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи... | |
09.04.2013 14:31:41
Ольга, они только подписку оформляли. Самих сборников у них не было никогда. В 2011-2012 г на всю Ростовскую область эти сборники были только у Росжелдор, ЮФУ и Русский лес (Волгодонск)
| |
09.04.2013 14:33:34
Так а подписку тогда на что? Как я поняла, где-то все-таки эти индексы можно приобрести.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи... | |
09.04.2013 14:36:24
Подписка годовая на поквартальные сборники для федерального округа. Там индексы именно по статьям затрат. Выходят , правда, с большой задержкой (1 квартал в мае и т.д.)
| |
09.04.2013 14:40:27
спасибо большое ![]() Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи... | ||||