Прогноз индексов дефляторов

Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, самый последний прогноз индексов дефляторов и инфляции.очень надо!!!у меня на прогноз от 2011.
Похожие темы:Найти еще: индексов дефляторов
Что нужно приобрести для составления смет в ТЕР Московской области
Автор: Людмила. Елена,если работа-одноразовая,наверное нет смысла приобретать базу и индексы. Может попытаться сначала договориться о применении индексов Минрегиона (Минстроя) на новый регион. А если нужно индексировать по затратам, то есть еще вариант-публикуемые индексы Координационного ...
Индексы пересчета не сходятся
Автор: Аглая. Оказывается, все верно, для Москвы нет специальных индексов к базе новой редакции и используются индексы к ред. 2009г. А вот для МО уже есть и давно. Объяснили в тех поддержке))
Определение начальной цены контракта
... когда госэкспертиза была в 2011 году и коэффициенты 2011 года, а менять их нельзя т.к. они прошли экспертизу. А так это все написано в расчётных индексах цен вашего региона, обычно перед таблицами индексов. Так что опишите поподробнее что за объект, и в чем составлена смета (ТЕРы, ФЕРы).
Индексы Гранд-Смета
Автор: Александр. В Гранд-Смете отсутствует сборник индексов нашего региона. ТЦЦС даёт индексы  на зп-эм-мат, можно эти индексы применять к всем сборникам (позициям)?
Разделы сметы с разными индексами
Автор: Кира. Поставьте "применять индексы к СМР", затем заходите в индексы к позициям сметы-добавить 3 позиции с разными значениями индексов СМР, их обязательно пронумеровать(коды), затем выделяете каждый раздел и добавляете нужный индекс.

Не вполне понятно о чем вы спрашиваете,но есть предположение.

Вы меня правильно поняли.у меня есть такая табличка, начала проверять смету...со сметами заказчика не совподают,решила,что у меня этот прогноз уже устаревший....НО, теперь сравниваю и ваш прогноз...и там индексы на 2012,2013 год заказчик берет ДРУГИЕ...что делать?((

Надежда, предоставьте ему табличку, как доказательство правомерности ваших индексов и потребуйте, чтобы заказчик предоставил свой источник. Если его документ, подтверждающий сценарные условия прогнозного индекса по дате ранее 28 апреля 2012 г., то его документ уже устарел и он не имеет права использовать его данные.

Спасибо,за подробную консультацию..очень полезно)

Еще один вопрос тогда...я же не могу табличкой только отмахиваться. :D ..какое то постановление к данной таблице есть??

Цитата
Надежда Галимарданова пишет:
Еще один вопрос тогда...я же не могу табличкой только отмахиваться. ..какое то постановление к данной таблице есть??
Вот в самой таблице и прочтите))))))

видела,проткол №33 так и не нашла его нигде в интернете :dry:

20 сентября 2012 г. Министр А.Р. Белоусов выступил на заседании Правительства Российской Федерации с докладом «О прогнозе социально-экономического развития Российской Федерации на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов»

20.09.2012

Прогноз социально-экономического развития Российской Федерации на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов (614 KB)

Цитата
Надежда Галимарданова пишет:
видела,проткол №33 так и не нашла его нигде в интернете
в основном все документы публикуются на таких сайтах
economy.gov.ru
minregion.ru
Изменено: Fox - 25.10.2013 16:52:07
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
10. Сводный сметный расчет
Как создать сводный сметный расчет в программе Смета.ру
Ресурсный метод расчета (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Ресурсный метод расчета
Документы сметчика
Индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ на 1 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 4 (181) 2016 года)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15.03.2021 г.)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.