Прогноз индексов дефляторов

Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, самый последний прогноз индексов дефляторов и инфляции.очень надо!!!у меня на прогноз от 2011.
Похожие темы:Найти еще: индексов дефляторов
Применение индексов дефляторов при расчете НМЦК
Автор: Светлана Зарецкая. Как доказать правильность применения индексов дефляторов МЭР по строке "Строительство" вместо строки "Инвестиции в основной капитал" при расчете НМЦК на строительство ...
Как перевести стоимость строительства с помощью дефляторов
Автор: Мари. Здравствуйте! подскажите как перевести  стоимость строительства с 1 квартала 1999 года на  2 кв 2018 года с помощью дефляторов? сам индекс тоже не могу найти на 1999 г
Вестник Минрегиона таблица дефляторов МЭР
Автор: Елена. Привет всем! Кто-нибудь находил Вестник Минрегиона РФ выпуск 10, таблица дефляторов МЭР от 25.09.2013 г.? Сбросьте плиз!
Где можно найти значения индексов-дефляторов за период с 2015 г. по 2021 г.
... пишет: Задача как поставлена? Перевести смету составленную в базе в текущие цены или перевести стоимость 2015 года в текущие цены с помощью дефляторов?" Составленную в 2015 году в текущие цены с помощью дефляторов.
Расчет дефлятора на 2021г
Автор: Анна. Добрый день. Прислали документ с расчетом дефлятора по трем годам 2019, 2020, 2021 гг. Дефляторы брали с письма: Прогнозные индексы дефляторов письмо Минэкономразвития России от 05.10.2017г. № Д14и-2177  (хотя о 2021г я там информацию не нашла). Вопрос вот в чем: я думала, что мы применяем ...

Не вполне понятно о чем вы спрашиваете,но есть предположение.

Вы меня правильно поняли.у меня есть такая табличка, начала проверять смету...со сметами заказчика не совподают,решила,что у меня этот прогноз уже устаревший....НО, теперь сравниваю и ваш прогноз...и там индексы на 2012,2013 год заказчик берет ДРУГИЕ...что делать?((

Надежда, предоставьте ему табличку, как доказательство правомерности ваших индексов и потребуйте, чтобы заказчик предоставил свой источник. Если его документ, подтверждающий сценарные условия прогнозного индекса по дате ранее 28 апреля 2012 г., то его документ уже устарел и он не имеет права использовать его данные.

Спасибо,за подробную консультацию..очень полезно)

Еще один вопрос тогда...я же не могу табличкой только отмахиваться. :D ..какое то постановление к данной таблице есть??

Цитата
Надежда Галимарданова пишет:
Еще один вопрос тогда...я же не могу табличкой только отмахиваться. ..какое то постановление к данной таблице есть??
Вот в самой таблице и прочтите))))))

видела,проткол №33 так и не нашла его нигде в интернете :dry:

20 сентября 2012 г. Министр А.Р. Белоусов выступил на заседании Правительства Российской Федерации с докладом «О прогнозе социально-экономического развития Российской Федерации на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов»

20.09.2012

Прогноз социально-экономического развития Российской Федерации на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов (614 KB)

Цитата
Надежда Галимарданова пишет:
видела,проткол №33 так и не нашла его нигде в интернете
в основном все документы публикуются на таких сайтах
economy.gov.ru
minregion.ru
Изменено: Fox - 25.10.2013 16:52:07
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Документы сметчика
Методика определения размера платы за оказание услуги по экспертизе промышленной безопасности
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 05.06.2019 г.)
Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.