Индексы по статьям затрат по Архангельско области

Уважаемые участники форума помогите найти письмо с индексами по статьям затрат по Архангельской области за 4 квартал 2013г. или ближайший к нему. Спасибо.
Ответы

оффтоп)
в Кургане -11, а в Архангельске -5..) елки, я хочу ваши коэффициенты))
Похожие темы:Найти еще: индексы
Перевод в текущие цены 1 кв.2016 г.
Автор: Ирина. Игорь, Параметры - индексы (выбрать применять индексы к СМР), затем Индексы- к позициям и набить все три индекса разными строками (не забыть присвоить каждой ...
Индексы пересчета к ВЕПР и ВУЕР для Вологодской области
Автор: Ирина. Ольга Бурлачко,  индексы - расчетные, в ТЧ к ВУЕР (пп.2.1,2.2,2.3) написано, как эти индексы посчитать. В ТЧ к ВЕПР тоже описан расчет индексов. Бывают случаи, когда ...
Индексы на автоперевозку
Автор: tiver. В сборнике индексов к ФЕР(2014г.) за сентябрь 2014 г. по МО нет индексов к ФССЦпг. Как проиндексировать затраты на автоперевозку?
индексы к СМР и оборудованию
Автор: Atlant. по письму Минрегиона - строительно-монтажные работы (в т.ч. материалы) - свой индекс - оборудование - свой индекс - ПНР - свой индекс - ПИРы - свой индекс - инженерные изыскания свой индекс
Индексы к ФЕР для МО на август
Автор: Atlant. "Нина пишет: Купила индексы к ТСНБ МО на август. Индексов к этим расценкам нет. Заказчик готов принять индексы к ФЕР. Поделитесь, пожалуйста!!"Прочтите что написали: ...

:D
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
Указания по применению федеральных единичных расценок на пусконаладочные работы (ФЕРп-2001)
О рекомендуемых к применению в IV квартале 2013 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, пусконаладочных работ, проектных и изыскательских работ, прочих работ и затрат и стоимости оборудования.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.