Индекс инфляции на рекультивацию

Здравствуйте, какие индексы инфляции с 2001г на 2 квартал 2017г. применить на биологическую рекультивацию в Самарской области?
Изменено: Марья Шишкина - 29.05.2017 11:07:38
Похожие темы:Найти еще: индекс инфляции
Когда нужно /можно/ применять индексы инфляции?
Автор: Геннадий Коротков. Не совсем ясно, когда нужно /можно/ применять индексы инфляции? Меня интересуют такие, как в прикрепленном файле " ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ «ЕДИНЫЙ ТАРИФНЫЙ ОРГАН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ» Информационное ...
Фснб-2022 - существует ли индекс инфляции ежеквартальный
... день!  Столкнулась впервые с базой ФСНБ-2022. Смета составлена в 1 кв. 2025, работы будут выполнятся в 3 кв. 2025 г. Вот такой вопрос - существует ли индекс инфляции ежеквартальный ? 
В ССР коэф инфляции
Автор: Ирина. Карина Нажимаете «Добавить перевод цен после начисления ЛЗ», руками пишете в появившейся пустой строке слова «Индекс инфляции» (крайний левый столбец) и руками вбиваете в эту же появившуюся строку (на рис. ниже – желтая строка) значение индекса инфляции (для ...
Фактические индексы инфляции.
Автор: Вячеслав. Фактический индекс инфляции вы нигде не найдете
Когда нужно /можно/ применять индексы инфляции?
Автор: Тимур. Что за кэф 0,95......индекс инфляции, заказчик просит применить после НДС, не могу найти обоснование..........помоги пожалуйста

Марья Шишкина,у Вас локальная смета по ТЕР?

Да  

Цитата
Марья Шишкина пишет:
Да  
Марья Шишкина, так и переводите ее в текущие цены как и все остальные сметы из сводного сметного расчета. Или у Вас только одна смета на рекультивацию и Вы не знаете индексов Самарской области?

У меня их порядка 50 смет и индексов Самарской области я не знаю, хочу в сводном расчете общими индексами перевести

Марья Шишкина,возьмите индексы Минстроя на 1 кв 2017 (общие на СМР) по подходящей Вам строке (в зависимости от назначения объекта). Выложены здесь https://smetnoedelo.ru/indeksy/indeksy-izmeneniya-smetnoy-stoimosti-na-1-kvartal-2017-god.html
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Документы сметчика
СП 48.13330.2011. Свод правил. Организация строительства. Актуализированная редакция СНиП 12-01-2004 (утв. Приказом Минрегиона РФ от 27.12.2010 № 781)
Методические рекомендации по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства (утверждены приказом Минстроя РФ от 9 февраля 2017 г. № 84/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 года)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.