Индекс пересчета сметной стоимости на 1 кв. 2015 г на ПИР

В Письме Минстроя на 1 кв. 2015 г. от 06.02.2015 г № 3004-ЛС/08 нет приложения № 3(пересчет проектных и изыскательских работ на 1 кв. 20145 г.)...Как быть? Разъяснений нет....
Похожие темы:Найти еще: индекс пир
Стоимость ПИР в ССР вносить ценами 2016 или с новым коэффициентом на 2017?
Автор: Arti. Ирина, но заказчик понес затраты по ценам 2016 г,  Стоимость строительства с учетом ПИРов по индексам 2017 г будет выше, чем по фактической стоимости ПИРов по индексам 2016 г. Не могу понять логику.
Стоимость ПИР в ССР вносить ценами 2016 или с новым коэффициентом на 2017?
... Ирина. "Arti пишет: Не могу понять логику." Arti, тут не логика, а арифметика: если ПИРы переведете в базу делением договорной стоимости ПИРов на индексы 2017 года, а потом этими же индексами 2017 г. переведете вновь в текущие цены, то фактически затраченная стоимость на ПИРы не изменится....
Индекс дефлятор на ПИР в 2018 году.
... дефляторами на ПИР ? уже как 3 квартала я не могу найти формального письма, где указан индекс перехода в цены 2, 3, 4 кв. 2018 года из базовых. какими индексами на ПИР в текущие пользуетесь для перехода в цены 4кв. 2018 ? спасибо.
Индексы на 1 квартал 2015 года на ПИР
Автор: Полина. подскажите пожалуйста не могу найти индексы на 1 квартал 2015 года на ПИР?  вышли ли они?
Индексы на ПИР 3 кв 2018
Автор: Игорь. Друзья, а что с индексами на ПИРы? их отменили? почему их нет? может я не в теме? Подскажите, а то не найду. 2 кв. - нет, сейчас 3 кв. публикуют - опять нет...

Запросить разъяснения у  Минстроя, а пока работать по 4 кв 2014г.

Да-да, тоже второй день ищу... Похоже, Минстрой круто погулял накануне  :D

Тоже все обыскал, появится кликните...

Цитата
Ирина Катонина пишет:
Похоже, Минстрой круто погулял накануне
Возможно грядут перемены.

Думал приложение просто не попало, ан нет, нумерация листов по порядку... :D

Коллеги. в Итоге вышел коэфф. на ПИР ?

Пока, кроме страницы 1 Приложения 1 ничего не добавилось http://minstroyrf.ru/upload/iblock/13d/1-kvartal-2015-g.-indeksy.pdf
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Структура программы (2.1)
Видеоурок по ГрандСмете рассказывает о структуре программы о том, как выбрать и подключить региональную базу. Также пользовать сможет узнать о существующих типах нормативов.
Документы сметчика
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации информирует по вопросам применения сметной документации, разрабатываемой с использованием  сметных нормативов, включенных в федеральный реестр сметных нормативов для расчетов за выполненные работы при реализации государственных контрактов на строительство объектов капитального строительства.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 18.08.2021 г.)
О применении в сметной документации повышающих коэффициентов, учитывающих усложненные условия производства работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.