Монтаж клеммы 4-х проводной

Здравствуйте!
Опытные сметчики, подскажите пожалуйста, какую расценку взять на монтаж клеммы 4-х проводной, 2,5 мм2, устанавливаемой на дин-рейку?

Мне рекомендовали м10-01-001-13.

Это контрольная или силовая клемма Wago. Я взяла ТЕРм08-01-082-01, но заказчик не согласен, говорит что эта расценка для клеммных блоков, хотя нигде не могу найти этому подтверждение
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с позицией и ценником
Гранд-Смета 7. Работа с позицией и ценником
Использование переменных в смете (13)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование переменных в локальной смете
Документы сметчика
Минстрой России сообщает рекомендуемые к применению в I квартале 2014 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования.
О порядке применения нормативов сметной прибыли в строительстве
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 30.09.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.