Монтаж металлических кожухов на фланцевых соединениях

Доброе утро!
Монтируем расходомер на трубопровод мазута. Заказчик просит защитить фланцевое соединение кожухом. Работа заключается в том, чтобы установить этот кожух и защелкнуть замок. Помогите пожалуйста подобрать расценку :).
Уже посмотрела и ФЕР9, ФЕР26, но мне кажется дороговато для таких работ.kozuh_flanges_nerg.pdf  
Похожие темы:Найти еще: монтаж металлических
Расценка на монтаж металлической перемычки, Сборник №9 ГЭСН-2001
Автор: Игорь. Подскажите пожалуйста какую расценку применить на монтаж металлической перемычки в новой перегородке
Монтаж металлического каркаса для уличного фонаря
Автор: Елена Перкова. Привет Всем! Подскажите, как расценить монтаж металлического каркаса для  уличного фонаря! Габариты каркаса: 1500х1450. Плюс общивка ударопрочным полистиролом. Как ее расценить? Спасибо!...
Расценка включает в себя изготовление самих металлических конструкций
Автор: Александр. Добрый день! и с наступаюшим Новым годом! Подскажите, расценка на монтаж фахверка (ФЕР09-04-006-01) включает в себя изготовление самих металлических конструкций или они должны поставляться на стройку готовыми к монтажу?
Нужен пример сметы на металлический козырек
Автор: Мария Ульянова. Я для монтажа каркаса взяла 9-06-06-5. Это можно? У меня козырек как галерея почти 30 м в длину и 6 в ширину. Также крепятся металлические пластинки к бетону, а к ним привариваются стойки-я взяла сверление, болты и монтаж закладных. Или монтаж закладных-лишнее?
Монтаж опор под теплотрассу
Автор: александр агафонов. для газа то я отношу эти расценки к юмористическим см раздел грузите юмор сюда "Рассмотрим расценку 24-02-040-17 Монтаж металлических опор для надземной прокладки стальных газопроводов высотой 5м, условный диаметр 100 мм, но рассмотрев ресурсы правильнее ее ...

ГЭСН26-01-053-01 применительно можно попробовать
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

053 плоские поверхности, посмотрите 049.

ЕНиР26-25. Соединение стыков труб муфтами - опять же применительно
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Можно применительно ФЕРм08-03-545-17
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с позицией и ценником
Гранд-Смета 7. Работа с позицией и ценником
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 3 декабря 2021 г.)
ТТК. Земляные работы и сооружение фундаментов для линий электропередачи
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.