Индексы для Москвы

Индексы для Москвы

Индексы для Москвы

Уважаемые сметчики! Подскажите, пожалуйста, индексы на прочие работы для Москвы за январь 2015 по статьям затрат
Похожие темы:Найти еще: индексы
Перевод в текущие цены 1 кв.2016 г.
Автор: Ирина. Игорь, Параметры - индексы (выбрать применять индексы к СМР), затем Индексы- к позициям и набить все три индекса разными строками (не забыть присвоить каждой ...
Индексы пересчета к ВЕПР и ВУЕР для Вологодской области
Автор: Ирина. Ольга Бурлачко,  индексы - расчетные, в ТЧ к ВУЕР (пп.2.1,2.2,2.3) написано, как эти индексы посчитать. В ТЧ к ВЕПР тоже описан расчет индексов. Бывают случаи, когда ...
Индексы на автоперевозку
Автор: tiver. В сборнике индексов к ФЕР(2014г.) за сентябрь 2014 г. по МО нет индексов к ФССЦпг. Как проиндексировать затраты на автоперевозку?
индексы к СМР и оборудованию
Автор: Atlant. по письму Минрегиона - строительно-монтажные работы (в т.ч. материалы) - свой индекс - оборудование - свой индекс - ПНР - свой индекс - ПИРы - свой индекс - инженерные изыскания свой индекс
Индексы к ФЕР для МО на август
Автор: Atlant. "Нина пишет: Купила индексы к ТСНБ МО на август. Индексов к этим расценкам нет. Заказчик готов принять индексы к ФЕР. Поделитесь, пожалуйста!!"Прочтите что написали: ...

ТСН на январь 2015г.-16,03
Изменено: Анатолий Пенушкин - 06.02.2015 13:30:05

Анатолий! Пожалуйста, по Москве  на январь  ОЗП!

А подскажите, пожалуйста, средние по статьям затрат для г. Москвы к ФЕР (ред. 2014 г.). Или может кто-то проиндексирует, плиииииз...
Изменено: Татьяна - 06.02.2015 14:30:53

Татьяна! У меня индексы, только ТСН, в индексах на январь к ФЕР, пока нет необходимости в приобретении.
Владимир! по Москве ОЗП 16,03 в ТСН.

Анатолий, спасибо, что откликнулись, смета коммерческая, проиндексировала к ФЕР по "Сборник индексов к ФЕР - Московская область - 4 кв. 2014" с сайта http://www.ascsi.ru/activities/monitoring/276/. знаю, что не совсем правильно, но другого выхода нет. Эх...
Изменено: Татьяна - 06.02.2015 14:39:18

Татьяна! У меня в программе (Smeta.ru) присутствуют индексы за декабрь 2014г., если чем то могу помогу, без проблем.

Анатолий, спасибо за предложенную помощь, отправила смету, если будут замечания, придется исправлять. Смета не по работе, "шабашка")))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Документы сметчика
Об утверждении изменений в сметные нормативы
РДС 82-202-96 - Правила разработки и применения нормативов трудноустранимых потерь и отходов материалов в строительстве
Об утверждении Методики определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.