Как расценить работу по изготовлению урн

добрый день!
как расценить работу по изготовлению урн для мусора (металл)

ФЕРм38-01-006-01Листовые конструкции массой до 0,5 т (бачки, течки, воронки, желоба, лотки и пр.)1 т конструкций13 261,801 513,403 890,71139,537 857,6916111,6
Ну или просто взять стоимость урны рыночную.

В рыночной стоимости урны уже учтено изготовление.

Цитата
Георгий пишет:
ФЕРм38-01-006-01Листовые конструкции массой до 0,5 т
С помощью крана, думаю тут не уместно. Лучше подойдет ТЕРм38-01-006-07.

Цитата
Татьяна пишет:
С помощью крана, думаю тут не уместно.
Выражение не уместно, думаю тут не уместно. Без крана, или иного подъёмного механизма, организовать, профессионально, производство м/к весьма затруднительно. Нет, ну каблуки подбить, или зонтик отремонтировать, металлоремонт вообщем, так это конечно запросто.  

Георгий,  почему же без подъемного механизма? В предложенной мною расценке есть механизм(Сборка с помощью лебедок ручных (с установкой и снятием их в процессе работы)), а если раскрыть расценку, то там и кран есть, но маш.-час. гораздо меньше, чем в 38-1-6-1. И вообще, мой женский мозг представляет урну, которые стоят на улицах, куда кидают фантики и окурки,  а не контейнер для пакетов с  мусором))))

Я так и не понял, кран уместен, или нет? И вообще, обсуждение уместности той или иной конкретной расценки, без знания подробностей не уместно.

Георгий, не зная подробностей, мы предложили два варианта, пускай Алексей выберет подходящее. Не цепляйтесь к словам, я не думала, что это Вас обидит.

МФ-621. МФ-622
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Цитата
Olga пишет:
МФ-621. МФ-622
Что это? Расшифруйте, пожалуйста!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Корректировка сметы (7.2)
В видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета производить корректировку сметы, выгрузку сметы в файл и загрузку сметы из файла.
ГРАНД-Смета. Часть 07. Работа с позициями в фактических ценах
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении в смету стоимости материалов и обрудования по фактическим ценам. 1. Материалы по фактическим ценам 00:19 Как вручную добавить в смету несколько позиций с фактической стоимостью? 04:04 Как учесть...
Документы сметчика
О затратах на погрузку и вывозку строительного мусора, полученного от разборки, пробивки отверстий и борозд и смены конструкций
Об утверждении Методики по разработке и применению нормативов сметной прибыли при определении сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства
Методика определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (ред. 2012 год)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.