Разборка деревянных хоз.построек

В дефектовке сказано: "Разборка деревянных хоз.построек в подвальном помещении (кабинок) 32 шт. (2,1*2,5*2 сколоченная доска)".
Я нашла расценку ФЕР46-04-006-03, думаю посчитать площадь коробок и умножить на 32. Правда, кажется, дороговато будет.
Дайте, пожалуйста, совет?
Изменено: Victoria - 11.02.2015 08:11:11
Похожие темы:Найти еще: деревянных
Как осметить опора стойка, оттяжка, оттяжка к деревянной опоре
Автор: Лили. Опора деревянная с оттяжкой крепится к деревянному анкеру (2м), который зарывается в землю, вот какая расценка на установку этого деревянного анкера....
Составление сметы ПИР
Автор: Мария С.. Гараж S=134 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные и  шиферная крыша по деревян. стропилам, фундаменты ленточные ПТО S=544 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные ...
Замена деревянных перекрытий на ж/б, Замена деревянных перекрытий на ж/б
Автор: Аглая. Добрый день! Реконструкция в ФЕР: замена деревянных перекрытий на ж/б по профнастилу. Как думаете, к  расценке 46-02-001-1 что добавить?
демонтаж деревянных перегородок, демонтаж деревянных перегородок
Автор: Ольга Кубышко. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на демонтаж деревянных перегородок в ТЕР???
Монтаж кабеля - СИП по готовым деревянным опорам.
Автор: Сергей Рамазанов. Здравствуйте! Кто правильно подскажет расценку, прокладка провода СИП по готовым деревянным опорам в ГЭСНм : 1). Прокладка провода по деревянным опорам  - СИП ( 4 х 35 ) = 350м. 2). Прокладка провода по деревянным опорам  - СИП ( ...

Цитата
Victoria пишет:
Я нашла расценку ФЕР46-04-006-03, думаю посчитать площадь
Так и делайте.

По этой расценке можно стены, а потолки по 46-04-007-04

Цитата
Victoria пишет:
хоз.построек в подвальном помещении (кабинок)
Любовь, думаю потолком хозпостроек (кабинок) в подвале является потолок самого подвала и его разбирать не нужно.

Да, Ирина, согласна, сразу не сообразила.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
ГРАНД-Смета. Часть 02. Объекты и сметы
Инструкция по работе в ПК «ГРАНД-Смета» с объектами и сметами. 1. Структура папок 00:40 Где хранятся локальные сметы на компьютере? 02:50 Как создать новую локальную смету? 03:38 Что делать, если название объекта очень длинное? 2. Файлы смет 05:24 ...
Документы сметчика
Сентябрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Индексы ЗАО «ЦКБ Энергоремонт» на 2018 год к Базовым ценам на работы по ремонту энергетического оборудования
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.