Сверление отверстий!

Сверление отверстий!

Сверление отверстий!

Здравствуйте формучане:)! Помогите пожалуйста с применением расценки на сверление отверстий, нужно просверлить отверстие Д125 мм и глубиной 400 мм в одном случае, и 600 мм в другом случае. Правильно ли я беру ФЕР46-03-014-56 Сверление горизонтальных отверстий в железобетонных конструкциях стен перфоратором глубиной 100 мм диаметром: 125 мм, и хочу применить коэффициент на изменение глубины сверления к ПЗ=4 (до 400 мм)! правильно ли мое действие:?? или можно как то по другому! подскажите!:blush:заранее спасибо за ответы!
Похожие темы:Найти еще: сверление
Сверление отверстий до 12мм
... sana. Добрый день.  При укладке сетки в бетонные полы, сверлились отверстия диаметром 12мм. В расценке на армирование бетонных поверхностей сверление отверстий не предусмотренно. В расценках на сверление  диаметр начинается с 20мм. Что делать?
Продувка отверстий после сверления и на нагнетание раствора в пакеры
Автор: Дмитрий. Коллеги, помогите найти расценку на продувку отверстий после сверления и на нагнетание раствора в пакеры. А ещё есть вопрос по применению расценки  ТЕРр69-2-01 сверление отверстий. Если мне нужно просверлить ...
Сверление отверстий в стене и перекрытиях
Автор: Виктория. Добрый день! Помогите разобраться! Надо: Сверление отверстий в стене и перекрытиях диам 6мм глубиной 35 мм (123 шт.) Мои действия : ТЕР46-03-013-45 (Сверление горизонтальных отверстий в бетонных ...
Сверление отверстий электроперфоратором, Помогите!!
Автор: Мария Герман. Добрый день! Помогите пожалуйста у меня диаметр подрозетников 68 мм -150 шт Значит сверление я беру по р69-02-01 Сверление отверстий в кирпичных стенах электроперфоратором диаметром до 20 мм, толщина стен 0,5 кирпича, но так как ...
Электромонтажные работы
... такой вопрос: работы по монтажу розеток, выключателей скрытой установки расценены с помощью расценок ТЕРм08-03-591-09, ТЕРм08-03-591-02, при этом сверление отверстий под розетки, выключатели в расценке не учтены и взяты дополнительно: ТЕРр69-02-1 с добавлением на увеличение диаметра отверстия ...

Что бы ответить нужно знать материл стен, для чего вы сверлите, ремонт у вас или Н/с. А так ход мысли правильный
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление ресурса в расценку (31)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление подчиненного ресурса в расценку из справочника
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 13 февраля 2023 г.)
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.