Выровнять пол цементным (бетонным) раствором

Здравствуйте уважаемые сметчики!
Подскажите, пожалуйста, какой расценкой можно воспользоваться, чтоб выровнять пол цементным (бетонным) раствором в тех местах где  отсутствует плитка?
Изменено: Михаил - 20.02.2019 09:27:18
Похожие темы:Найти еще: пол
Замена деревянных полов
Автор: Olga. Здравствуйте! Подскажите, какую расценку лучше взять для замены деревянных полов. Демонтаж покрытий полов, затем монтаж? Или можно взять расценку ФЕРр57-8-3 Смена простильных дощатых полов: с полной сменой досок? что ...
Окраска бетонных полов
Автор: Татьяна Белянина. Уважаемые сметчики! помогите с расценкой на огрунтовку и окраску бетонных полов КРАСКОЙ АКРИЛОВОЙ ДЛЯ ПОЛА АК БЕТОН-ПОЛ ЦВЕТ ДЫМКА  RAL 7035
Утепление полов дощатых
Автор: максим. Добрый день! Подскажите какие применить расценки: 1. Устройство лаг по кирпичным столбикам. 2. Утепление пола плитами (минвата). 3. Устройство дощатого пола. Работы выполняются по устройству пола 1 этажа.
Установка амортизаторов стальных
Автор: Людмила Стариченко. Подскажите пожалуйста расценку по грунтовке бетонных полов усиленной грунтовкой. И грунтовке примыканий полов бетоноконтактом
Реконструкция полов
Автор: Наталия. Добрый день,какой расценкой можно осметить выемку  песка из под полов?

На мой взгляд ТЕРр57-10-...

В принципе согласен с Вами, но просто у меня есть ещё места с большой площадью (больше чем 1 м2).

Посмотрите 11-01-011-01 на устройство стяжек цементных, но технологически не совсем корректно, на мой взгляд

оцените по трудозатратам, как выгоднее и как пропустит заказчик(если не бюджет)

Вот и я 11-01-011-01 как-то тоже сразу откинул.

Посмотрите ФЕР11-01-015-03+ФЕР11-01-015-08
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Применение и отмена коэффициентов (25)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена поправочных коэффициентов
Работа с нормативной базой (2)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с нормативной базой
Документы сметчика
Апрель 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ. О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд
Об индексах изменения стоимости строительно-монтажных работ и прочих работ и затрат в строительстве. Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прочих затрат при пересчете сметных расчетов стоимости на 1991 год.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.