Ямочный ремонт дороги

Ямочный ремонт дороги

Ямочный ремонт дороги

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить смету на ямочный ремонт дороги 17,2 м2 и "карточный" ремонт дороги 763,2 м2. Составляю в первый раз. Заранее огромное спасибо!
Похожие темы:Найти еще: ремонт дороги
Накладные расходы к ремонту автомобильных дорог
... Смета. Добрый день! Подскажите, накладные расходы к ремонту автомобильных дорог применяются к к=0,85?....или т.к. регламентирующих документов о ремонте дорог нет,только о ремонте зданий....то я могу применить кап.ремонт?только в нем указано именно про дороги
Автомобильные дороги - индекс при капремонте
... городские дороги применяется Индекс к Автомобильным дорогам. На внутриквартальные ремонты возможно применение индекса АД? Знаю, что на ремонт дороги применяют расценки из Сборника 27, на внутриквартальные ремонты - Сборник 68р, а по индексу- берут сомнения, вроде как должен быть единый ...
Ремонт и содержание грунтовых землевозных дорог
... экскаваторную разработку карьера во 2 главе ССР, есть отдельно смета на временную подъездную дорогу (она же землевозная) (включаем в 8 главу). Ремонт и содержание этой дороги я должна учитывать во второй главе вместе с разработкой или в 8 главе вместе с дорогой?
БД ГЭСНс и ГЭСНр - где взять цены для составление смет на ремонт и содержание
Автор: Николай Иванович. "наталья Бровченко пишет: Добрый день, подскажите пожалуйста, где взять цены для составление смет на ремонт и содержание автомобильных дорог работая в базе ГЭСНс и ГЭСНр (отдельно приобретенная в ГРАНД смете? работаем в Волгоградской области. " Автомобильные дороги бывают ...
Определение вида работ, ремонт или реконструкция
... согласно ФЕР  27-... Автомобильные дороги с основанием из песка, и верхнего слоя щебень толщиной 15 см.. И второй вопрос - можно применить индекс к ремонту дорог межмуниципального значения ,если дорога ремонтируется в населенном пункте поселения .Спасибо. Валерий

Цитата
Светлана пишет:
ямочный ремонт дороги 17,2 м2 и "карточный" ремонт дороги 763,2 м2
Светлана,
ФЕРр68-15 - ямочный
ФЕР27 – карточный (в зависимости от набора производимых работ)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод расчета (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Ресурсный метод расчета
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Документы сметчика
Положение о взаимоотношениях организаций - генеральных подрядчиков с субподрядными организациями
ГСН 81-05-02-2007. Сборник сметных норм дополнительных затрат при производстве строительно-монтажных работ в зимнее время. Издание 2-е, измененное и дополненное
О применении Положения о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.