Ямочный ремонт дороги

Ямочный ремонт дороги

Ямочный ремонт дороги

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить смету на ямочный ремонт дороги 17,2 м2 и "карточный" ремонт дороги 763,2 м2. Составляю в первый раз. Заранее огромное спасибо!
Похожие темы:Найти еще: ремонт дороги
Какой СНиП при ремонте дорог
Автор: Династия. какой СНиП можно посмотреть,чтобы понять какие работы нужно применить при ремонте дорог
Нужно проверить смету на ремонт дороги
Автор: Светлана. Мне нужно проверить смету на ремонт дороги, а вот объемы работ по ТЕР27-03-004-01 "Устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси" не могу понять как подсчитали....
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Yevgeny. вы хоть раз при ремонте дорог видели временные здания и сооружения?
Переход от нового полотна к старому
Автор: Светлана. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую позицию выбрать, чтобы в смету на ремонт дороги включить переход от нового полотна к старому, сгладить его то есть. Очень жду советов!
Применение сборника ТЕРр 68 Благоустройство
... сборника и год принятия, а то я его в своей базе не найду. Насчёт расценки ТЕР68р, ближе расценки не найдешь. И я не могу понять чем отличается ремонт дорог в населённых пунктах и не населённых пунктах?

Цитата
Светлана пишет:
ямочный ремонт дороги 17,2 м2 и "карточный" ремонт дороги 763,2 м2
Светлана,
ФЕРр68-15 - ямочный
ФЕР27 – карточный (в зависимости от набора производимых работ)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Загрузка и установка обновлений (5)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Загрузка и установка обновлений
Документы сметчика
Методические рекомендации по разработке и оформлению проекта организации строительства, проекта организации работ по сносу (демонтажу), проекта производства работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 21 декабря 2023 г.)
Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по видам строительства, определяемых с применением федеральных и территориальных единичных расценок на I квартал 2012 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.