Заделка отверстий на шиферной кровле

Здравствуйте уважаемые сметчики! Подскажите, пожалуйста, какой можно воспользоваться расценкой на заделку небольших сквозных отверстий в листах шифера на кровле, чтоб не менять полностью этот лист шифера?
Похожие темы:Найти еще: заделка кровле
Ремонт кровли, как расценить работы по заделке отверстий
Автор: Алексей. добрый день! как расценить работы по заделке отверстий: кровля шиферная, отверстия стеклогидроизолом запаивают с помощью горелки...
Чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ската кровли
Автор: максим. Здравствуйте! Идет устройств наплавляемой кровли. Основание старые плиты покрытия с заделкой швов цементным раствором. Перепады по уровню составляют до 14 мм. Подскажите, чем задать уклон кровли с учетом перепад по уровню ...
Ресценки для ремонта кровли
... знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности кровли рубероидом (я взяла Е58-13-2) 5. Гидроизоля поверхности кровли технонеколем в рулонах.  И ...
Акт скрытых работ
... балок, прогонов, колонн, антикоррозионные мероприятия, пропитка древесины в целях защиты от гниения и возгорания деревянных конструкций, заделка и крепление дверных и оконных блоков; при устройстве полов и покрытий — работы по устройству оснований под полы и кровлю, нижних слоев рулонных кровель и др. В соответствии с действующими строительными нормами и правилами С. р. предъявляются строительной ...
Ремонт бетонного козырька
Автор: Ольга Бабикова. Добрый день. Разборка: ГЭСН46-04-002-02 - перекрытия ж/б, временные опоры -   ГЭСН46-05-009-01, Заделка с армированием там же ГЭСН46-03-017-02. Будет нормально по деньгам. Стяжка с разуклонкой и наплавляемая кровля - 12 сборник.

58-6-...

Там будут эти щели герметизировать раствором или мастикой.

Уберите с расценки ресурсный материал, добавьте применяемый и ремонтируйте.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
Документы сметчика
СП 126.13330.2012. Свод правил. Геодезические работы в строительстве. Актуализированная редакция СНиП 3.01.03-84
Типовая технологическая карта разработана на монтаж колонн на оголовки нижележащих колонн с использованием одиночного кондуктора
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.