Расценки к сварке ворот

Расценки к сварке ворот

Расценки к сварке ворот

Привет всем! Подскажите, пожалуйте, какие работы применить если нам надо ворота на гараже отшлифовать, переварить?
Похожие темы:Найти еще: сварке ворот
Монтаж каркасов ворот и сварка при монтаже
Автор: Юлия. применила расценку 09-04-011-01 монтаж каркасов ворот и добавила 09-05-002-3 сварка при монтаже. Нужно немного переварить крепления. Правильно ли я все сделала? и нужны ли коэффиценты на монтаж ворот, если да то какие,...
Учтены ли в расценке сварочные работы
Автор: Татьяна. Добрый день! Спорим с заказчиком, на изготовление ворот расценки ГЭСНр56-01-025-01(изготовление и установка ворот)+ГЭСН09-05-002-03 (электродуговая сварка), заказчик убирает сварку и утверждает что в изготовление уже учтена сварка, при том что в ГЭСНр56-01-025-01 затраты на сварочные аппараты ...
Замена ворот внутри здания - какая стоимость работ
... тормозные конструкции и пр." - это полозья по которым двигаются ворота Собственно вопрос, я не уверена в фахверке, в ФЕР10-01-046-01 идет ... ... электроды, но все таки есть сомнения, может надо взять ФЕР09-05-002-02 просто на сварку
Монтаж ворот из профнастила - правильно ли применены расценки?
Автор: Света. ТЕР07-01-055-01 - ямы+бетонирование стоек+монтаж стоек+ворота и калитки со сваркой. я так поняла, что здесь и стойки и труба профильная вошла, поэтому в стоимость заложила бетон, трубу круглую 159 и трубу профильную ...
Замена замка и петель на металлической двери
... Юлия. Ребят, день сегодня видимо не мой(((((! пришла дефектная ведомость, включила расценку 9-4-11-1 Монтаж каркасов ворот без мех. открывания!  Ворота надо отшлифовать, переварить! в ту расценку входит сварка! требуют замена петель и замка! будет ли достаточно этой расценки??? Замену петель и замков я не нашла...

Очиcтка по ФЕР13-06-002-01 или ФЕР13-06-003-01, демонтаж и монтаж по ФЕР 09 (если без демонтажа, просто переварить, то по ФЕР09-05-002)
Изменено: Ирина - 18.06.2015 16:48:37
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Типовая технологическая карта на устройство двухслойного кровельного ковра по панелям покрытия повышенной заводской готовности
Об утверждении укрупненных нормативов цены строительства «Укрупненные нормативы цены строительства. НЦС 81-02-08-2022. Автомобильные дороги
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.