Ремонт кровли, как расценить работы по заделке отверстий

добрый день! как расценить работы по заделке отверстий: кровля шиферная, отверстия стеклогидроизолом запаивают с помощью горелки...
Похожие темы:Найти еще: ремонт кровли заделке
Ресценки для ремонта кровли
... Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности кровли рубероидом (я взяла Е58-13-2) 5. Гидроизоля поверхности кровли ...
Заделка межплиточных швов цементным раствором
... заделывание межплиточных швов цементным раствором! Речь идет о плитах перекрытия в панельном многоквартирном доме! считаю смету на кап.ремонт кровли. когда сняли рулонное покрытие оказалось,что надо цементным расвором заделать швы между плитами!!!как быть?

Как я понимаю,шифер поменять не хотят?ФЕР12-01-001-06 Устройство кровель скатных из наплавляемых материалов:в один слой

не хотят. просто заклеили трещины

как расценить герметизацию примыканий?

Устройство примыканий из наплавляемых материалов или как?

просто герметиком промазали планки примыкания

Посмотрите например ФЕР07-05-039-07

не подходит

ФЕР07-01-037-03

ФЕР12-01-006-01
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
01. Обзор программы
Обзор программы Смета.ру
График финансирования (9)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График финансирования
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 13 сентября 2023 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.