По какой расценке взять устройство свай винтовых д150мм

Добрый день! Подскажите по какой расценке взять устройство свай винтовых д150мм, стержень 48мм, глубина 1500мм под установку пандуса и площадок.
спасибо.
Похожие темы:Найти еще: свай
Как правильно рассчитать объем работ при погружении ж/б свай?
Автор: Алексей. Здравствуйте! Ситуация у нас такая: Расценка ГЭСН 05-01-001-04 предусматривает погружение свай дизель-молотом копровой установки на базе трактора железобетонных свай длиной до 8 м в грунты соответствующей группы группы. Единица ...
Свайный фундамент
Автор: viktor. При выполнении работ по устройству  винтовых свай я беру применительно расценку ТЕР 04-01-001-02, стоимость винтовых свай по прайсу изготовителя. Работы выполнены, запроцентованы, вопросов ...
Какую расценку применить на установку винтовой сваи, Расценка винтовая свая
Автор: Анна. Добрый день! Подскажите какую расценку применить на установку винтовой сваи (винтовой фундамент) под промежуточную опору?
Применение расценки для устройства буроинъекционных свай
Автор: Редактор. Буроинъекционные это разновидность буронабивных сваи. Технология устройства буроинъекционных свай Titan: а) бурение скважины с промывкой рабочей жидкостью теряемой буровой колонной; б) замещение ...
Сваи железобетонные
Автор: Елена. Добрый день!  Подскажите, пожалуйста!!!! Расценка 05-01-002-08 - погружение свай. У меня сваи С160.35-10.1у V=1,98м3-10шт. Я беру для данной расценки объем 1,98*10шт=19,8м3, а расценка мне выдает, что я должна брать сваи железобетонные ...

Сергей,посмотрите ФЕР09-08-001-02 или ФЕР05-01-029

Ирина, спасибо.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Видеоуроки 5D Смета. Загрузка файла АРПС в программу «ГРАНД-Смета»
Документы сметчика
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на апрель 2016
Минстрой России Письмо  № 56566-ИФ/09 от 22.12.2021 О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.