Хочу понять верно ли я подсчитала объем работ по основанию из ГПС и устройству асфальт.покрытия прикладываю сам лист со спецификации гпс: 3510*0,35=1228,5м3 Покрытие асфальт.бетон.-3510*0,6=2106м3 ?
Коэффициенты в смете на благоустройство территории, Применение коэффициентов. Автор: Яна. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с применением коэффициентов к расценкам. Нужно сделать смету на благоустройствотерритории. Завела все необходимые расценки. Какие можно применить коэффициенты, чтобы добиться определённой суммы? Буду очень благодарна ...
Как правильно сдавать КС-2 Автор: Наталия. Татьяна, в сметном деле совсем мало и практика ограничивается только благоустройствомтерритории. При составлении сметы не учитывала.
Коэффициент перехода в текущие цены Автор: Карина. Здравствуйте! Подскажите пожалста если я осмечиваю работы по благоустройствутерритории прилегающей к учебному учреждению, то коэффициент перехода в текущие цены я должна брать по учебным заведениям или как прочие ...
Благоустройство территорий ., Увеличение сметной стоимости. Автор: Дарья Шабалина. Заказчик предоставил смету и попросил увеличить её стоимость. Помогите пожалуйста решить данную задачу. Какие коэффициенты можно применить к данным видам работ? Никакой информации по условиям работ и т. д. заказчик не предоставил, помимо самой сметы.
Об отмене МДС 81-35.2004
О признании не подлежащими применению постановления Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1, приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 1 июня 2012 г. № 220 и признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 16 июня 2014 г. № 294/пр
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 6 октября 2023 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.