Объем работ по благоустройству территории

Хочу понять верно ли я подсчитала объем работ по основанию из ГПС и устройству асфальт.покрытия
прикладываю сам лист со спецификации
гпс: 3510*0,35=1228,5м3
Покрытие асфальт.бетон.-3510*0,6=2106м3 ?
Изменено: Валентина Логунова - 21.08.2015 11:32:15
Похожие темы:Найти еще: благоустройству территории
Коэффициенты в смете на благоустройство территории, Применение коэффициентов.
Автор: Яна. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с применением коэффициентов к расценкам. Нужно сделать смету на благоустройство территории. Завела все необходимые расценки. Какие можно применить коэффициенты, чтобы добиться определённой суммы? Буду очень благодарна ...
Смета на благоустройство территории, Очень нужно проверить смету!!!!!!
Автор: Хас Булат. Нужна Ваша методическая помощь, очень нужно проверить смету, буду благодарен!
Как правильно сдавать КС-2
Автор: Наталия. Татьяна, в сметном деле совсем мало и практика ограничивается только благоустройством территории. При составлении сметы не учитывала.
Коэффициент перехода в текущие цены
Автор: Карина. Здравствуйте! Подскажите пожалста если я осмечиваю работы по благоустройству территории прилегающей к учебному учреждению, то коэффициент перехода в текущие цены я должна брать по учебным заведениям или как прочие ...
Благоустройство территорий ., Увеличение сметной стоимости.
Автор: Дарья Шабалина. Заказчик предоставил смету и попросил увеличить её стоимость. Помогите пожалуйста  решить данную задачу. Какие коэффициенты можно применить  к данным видам работ?  Никакой информации по условиям работ и т. д. заказчик не предоставил, помимо самой сметы.

Валентина, а откуда вы взяли толщину слоя гпс 0,35м и асфальтобетона 0,6м (это круто...как правило 2 слоя по 6, 8 и т.д. см)? В ведомости этого нет.

Цитата
Марина пишет:
Валентина, а откуда вы взяли толщину слоя гпс 0,35м и асфальтобетона 0,6м (это круто...как правило 2 слоя по 6, 8 и т.д. см)?
2й рисунок ГПС 350 размеры же в мм на гепнланах?

Точно...картинку не глянула...там 5 см и 6 см слои...вот и считайте...А щебень еще забыли.

А вообще расценка по ФЕР 27 в м2...и объем нужно высчитывать по тех.части.

Цитата
Марина пишет:
Точно...картинку не глянула...там 5 см и 6 см слои...вот и считайте...А щебень еще забыли.
так вот я и смоневаюсь что верно, цифры заоблачные выходят, может оно так и есть
я беру площадь асфальтового * на толщину слоя 0,35=1228,5м3

Посмотрите ФЕР 27 ТЧ...на гпс и щебень еще коэффициент на уплотнение должен быть.

Толщина асфальтобетона у вас (0,06+0,05)=0,11 м...*3510= 386,1 м3...а гпс правильно

Цитата
Марина пишет:
Толщина асфальтобетона у вас (0,06+0,05)=0,11 м.
точно в 2 слоя же, сейчас и расценку возьму другую, спасибо
с электрики на общестрой просто взрыв мозга переходить)

Пожалуйста...бывает...а я вот электрику не люблю...для этого мы здесь и сидим...)))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.0. Сравнение ресурсного и ресурсно-ранжирного методов расчета
Документы сметчика
Об отмене МДС 81-35.2004 О признании не подлежащими применению постановления Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1, приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 1 июня 2012 г. № 220 и признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 16 июня 2014 г. № 294/пр
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 6 октября 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.