Какую расценку нужно применить для смены автоматов ВА47-29 1Р 25А

Добрый день. Какую расценку нужно применить для смены автоматов  ВА47-29 1Р 25А, характеристика С в щитке.
Мной была применена  расценка терр67-14-1 Ремонт групповых щитков со сменой автоматов, по составу работ все  подходит, материал  отдельно применяю.
Заказчик утверждает, что данная расценка применяется при ревизии ( общий осмотр) щитков  и предлагает мне взять расценку терр67-7-1 Смена пакетных выключателей, с заменой необходимого материала.
Как быть? Состав работ не совсем подходит к выполненной работе  по терр 67-7-1.
Тем не менее, прав ли Заказчик? Подскажите пожалуйста.
Похожие темы:Найти еще: автоматов
Работы по подключению
... подключение на все подключения, есть расценка присоединение, прибор измерения и защиты применяют для УЗО, можно и для автоматов, хотя для автоматов есть автоматы отдельно....
Установка автоматов
Автор: Алена. уважаемые форумчане, подскажите пож-та, вро де бы не сложные вопрос, но запуталась. Требуется установка 3х автоматов 16А в маленький шкафчик для них. Как это расценить?
ПНР на Автоматическая установка поддержания давления АУПД SPL 2-10
Автор: ProSlave. Lida, я бы брал что-то типа ФЕРп03-02-042-01 + ФЕРп02-01-001-01 на сколько каналов тут подумать надо + ФЕРп01-03-001-01 или ФЕРп01-03-002-01 для автоматов ФЕРп01-11-011-01 по кол-ву автоматов, ну и ФЕРп01-11-013-01 Можно еще придумать, надо смотреть что-за аппарат.
Помогите по электромонтажу
Автор: Наталия. Добрый день,в задании прописано 1.       Установка диф.автоматов 16А 30мА в щите  с коммутацией и подключение отходящих линий (присоединений) 4 штуки.,с установкой автоматов все ясно,а с остальным ...
Как посчитать подключение щитка по расценкам Ферм08-02-144 и Ферм08-02-574
... можете применять, если предварительно был учтен монтаж аппаратов по расценке 08-02-575-01. В вашем случае устанавливаются в корпусе щитка вводной автомат+ 13 однополюсных автоматов сУЗО.:Расценка 08-02-574 применима для разводки и подключения только внутри устройства (щитка). У вас это пять жил от вводного автомата ...

я думаю по терм 08 с к на демонтаж
8-3-575
тип демонтируемого выключателя такой же как и устанавливаемый?
Изменено: Валентина Логунова - 15.09.2015 08:19:00

Тип одинаковый. По сути сделали так, пришел электрик, открыл щиток, открутил 2 болта у нерабочего автомата, отсоединил его. На его место был установлен новый автомат. все.
Перечень работ расценки  Терм 08 -  не подходит, там и заземление, и установка конструкций с изготовлением .... нет не то.

Цитата
Евгения Закирова пишет:
там и заземление, и установка конструкций с изготовлением .... нет не то.
какое заземление? какие конструкции?
8-3-575-01 откройте состав работ и ресурсы О_О
Изменено: Валентина Логунова - 15.09.2015 12:59:59

:). Упс, смотрю в книгу, вижу ... И правда, спасибо большое.   Подошла.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с нормативной базой (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Работа с нормативной базой
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Документы сметчика
Об утверждении Методики определения сметных цен на затраты труда в строительстве
О корректировке информации об индексах по группам однородных строительных ресурсов на II квартал 2024 года, сообщенных письмом Минстроя от 23 мая 2024 г. № 29044-ИФ/09
Июнь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.