Облицовка стен ГКЛ

Облицовка стен ГКЛ

Облицовка стен ГКЛ

Доброе утро!
Применяю расценку ФЕР 10-5-9-2 - облицовка стен ГКЛ с дверным поемом (С625).
В ресурсах учтены бруски деревянные 75х50 мм ( на 100 м2 - 37 м.п. бруса).
Для чего учтены эти бруски?
Похожие темы:Найти еще: облицовка стен гкл
Облицовка стен панелями
Автор: Наталия. Стеновые панели на основе ГКЛ с виниловым покрытием, склоняюсь к 10 сборнику как облицовку стен гипсокартонными листами по каркасу,но мучают сомнения,буду рада обсуждению этого вопроса
К какому ремонту отнести устройство двухуровневых потолков
Автор: Олег. Светильники есть и есть ремонт облицовки, облицовка стен ГКЛ и оклейка их же обоями. Просто деньги выделили по текущему ремонту и смущает, что во всех МДС, СН и т.д. по видам работ частичный ремонт ...
О применение расценки на демонтаж ГКЛ
Автор: Людмила Платова. "Наталья пишет: облицовка стен из ГКЛ"Тогда тем более,идите в согласии с заказчиком и будет вам счастье,если к тому же  и по 10-му и по 15-02-024-2 -намного дороже будет ваша работа....
О применение расценки на демонтаж ГКЛ
Автор: Наталья. Добрый день Людмила.Ваше мнение для меня очень важно как професионала.Вы меня уже не первый раз спасаете.Это облицовка стен из ГКЛ.Это у нас не единичная работа,там их много.И ремонт кирпичной кладки и т.д.Просто он как видит слово "ремонт" заводится.Не буду с ним ...
Расценка на облицовку стен ГКЛ по деревянной обрещетке
Автор: максим. Подскажите как правильно расценить облицовку ГКЛ по деревянной обрещетке?

я так понимаю вопрос стоит в том, чтобы исключить данный ресурс. Если так, то это нельзя, читаем п.2.2 третий абзац МДС 81.35-2004

Цитата
максим пишет:
Для чего учтены эти бруски?
максим,  Для усиления дополнительных стоечных профилей в месте организации дверного проема.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Копирование сметы (7)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Документы сметчика
Справочник базовых цен на инженерные изыскания для строительства. Инженерно-геодезические изыскания" (утв. Постановлением Госстроя РФ от 23.12.2003 N 213)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 7 августа 2024 г.)
О территориальных сметных нормативах
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.