Приготовление растворов вручную

При стяжке цементной ТЕР11-01-011-02 нужно ли дополнительно брать Терр69-12?Площадь стяжки маленькая
Похожие темы:Найти еще: приготовление растворов
Ещё зимнее удорожание
... наружного воздуха: б) рыхление мерзлых грунтов;предохранение грунтов от промерзания;оттаивание грунтов;применение быстротвердеющих бетонов и растворов;введение в бетоны и растворы химических добавок;применение электропрогрева бетона;прогрев изделий, концов труб и кабеля;устройство и разборка обычных тепляков*;ограждение ...
Защита котлована от осадков и устройства тепляка для шлифовочных работ
... воздуха: - рыхление мерзлых грунтов; - предохранение грунтов от промерзания; - оттаивание грунтов; - применение быстротвердеющих бетонов и растворов; - введение в бетоны и растворы химических добавок; - применение электропрогрева бетона; - прогрев изделий, концов труб и кабеля; - устройство и разборка обычных ...
Штукатурка фасадов и прокладка кабеля
Автор: Юрий. Света, запрашиваемый кабель нужно брать по ТЕРм10. А по первому вопросу нужно пытаться обосновать замену раствора на сухую штукатурную смесь + приготовление раствора.
облицевка ступеней керамогранитом
... лестничного марша керамогранитом (плитка). Заказчик - государственная структура, применил расценку: ТЕР-11-01-027-06 "УСТРОЙСТВО ПОКРЫТИЙ НА РАСТВОРЕ ИХ СУХОЙ СМЕСИ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАСТВОРА В ПОСТРОЕЧНЫХ УСЛОВИЯХ ИЗ КЕРАМОГРАНИТА". Считаю что данная расценка полностью не соответсвует. Спасибо.
Помогите пожалуйста с расценками на бурение скважины
... конечно, не правильно, но все же, могу ли я удалить глиномешалки, насосы грязевые? Трубы с водой тоже удалю, а вот как быть с трудозатратами, ведь приготовление глинистого раствора мне не требуется. Необходимо корректно снизить стоимость данной работы.

в ресурсах раствор готовый,думаю вопрос неуместен.......

Да,тоже уже посмотрела))

Дополнительно нет, но удалив раствор из расценки Вы можете добавить приготовление. Ясно же никто не будет покупать малое кол-во

Вот,вот да это меня и интересовало!Спасибо за внесение ясности!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 06. Работа с ресурсами
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при работе с ресурсами в смете. 1. Список ресурсов 00:53 Как увидеть ресурсы в смете? 2. Неучтённые затраты 02:10 Что делать с неучтёнными материалами в позициях сметы? 05:26 Как учесть красные строчки с мусо...
Структура календарного графика (5)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Структура календарного графика, способы расчета продолжительности работы
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости по элементам прямых затрат линейных объектов капитального строительства - воздушных линий электропередачи, индексов изменения сметной стоимости по элементам прямых затрат по объектам использования атомной энергии
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных элементных сметных норм на монтаж оборудования и пусконаладочные работы
Типловая технологическая карта на устройство кровель из металлочерепицы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.