Коробка монтажная д=65

Коробка монтажная д=65

Коробка монтажная д=65

здр, что то у меня опять затруднения. Прошу помощи, я не могу найтив материалах обычную монтажную коробку Д=65
Похожие темы:Найти еще: коробка монтажная
Коробка установочная под 1-2 автомат. выкл., материал или оборудование?
Автор: Ольга. Добрый день)  Коробка монтажная установочная под 1-2 автомат. выкл., серая, IP40, 54x130x62 мм Артикул: КМ2020-03 HEGEL*  материал или оборудование? В классификаторе строительных ...
Монтажная и распаячная коробки
Автор: Валентина Логунова. в проекте заложена вот такая коробка КМ4001 марки иэк, как можно взять её монтаж? [...]([...] И распаячная коробка ...
Коробка монтажная установочная под 1-2 автомат. выкл
... спасибо [...]([...] Коробка монтажная установочная под 1-2 автомат. выкл., серая, IP40, 54x130x62 мм [...](https://rubilnik.ru/upload/iblock/17f/17f140811d14095d33a58b757a0b54c4....
Дополнительные затраты на изготовление металлоконструкций
Автор: Ирина Иванчикова. Дмитрий Коробков, посмотрите 38 монтажный сборник, либо по калькуляции.
Коробка монтажная JB-720, какую применить расценку
Автор: Ирина. Помогите с расценкой: Коробка монтажная 12 контактов+2 тампера, 65*65*24 мм, полистерол JB-720

Это установочная коробка, проще сказать подрозетник? Или что вам нужно? Полностью марку напишите.

Жанна, я думаю, что да это простая плассмасовая коробка, марку не знаю.

Тогда возьмите универсальную, раз марки не знаете. 503-0453

а эти коробки разве не в комплекте с розетками идут?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Локальный сметный расчет на пуско-наладочные работы системы бесперебойного питания
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.