Коробка монтажная д=65

Коробка монтажная д=65

Коробка монтажная д=65

здр, что то у меня опять затруднения. Прошу помощи, я не могу найтив материалах обычную монтажную коробку Д=65
Похожие темы:Найти еще: коробка монтажная
Помогите дотянуть смету!
Автор: Терра. Поскольку заказчик небюджетный и проверять смету может быть не будет увеличьте индекс (уже подсказали). В розетки вставьте монтажные коробки. Берите присоединение жил.
Металлорукав, вводные муфты
... предназначаются для соединения между собой разных кусков металлорукава. Вводные муфты предназначаются для ввода-вывода металлорукава в монтажные коробки, распределительные щиты и корпуса электрооборудования. Как вариант, можете минусовать и патрубки и муфты из расценки. Если сильно ...
Подготовка к укреплению коробок пеной монтажной
Автор: Светлана Хмара. Если установка окон расценивалась по 10-01-034.., то там уже предусмотрено заполнение зазора между коробкой и стеной монтажной пеной
Установка блока дверного
... Добрый день, сметчики. Хотелось бы узнать, в расценке ТЕР10-1-39-1 по установке дверного деревянного блока учтено заполнение зазора между дверной коробкой и стеной монтажной пеной? Я дополнительно предъявляю по терр53-21-8 запенивание. Заказчик утверждает, что расценка ТЕР10-1-39-1 уже содержит данную работу....
Установка блока дверного
... П.В. в расценках ЭСН 10-01-039-6,7,8,9 тоже предусмотрел в материалах пену, но и в составе работ поз. 13.Заполнение зазора между дверной коробкой и стеной монтажной пеной. Сметчик не должен гадать, что при разработке нормы хотел сказать автор, а должен понимать текст буквально.

Это установочная коробка, проще сказать подрозетник? Или что вам нужно? Полностью марку напишите.

Жанна, я думаю, что да это простая плассмасовая коробка, марку не знаю.

Тогда возьмите универсальную, раз марки не знаете. 503-0453

а эти коробки разве не в комплекте с розетками идут?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)

Требуется помощь

Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 4. Поправки и начисления, концовки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Применение поправок и начислений. 2.Отличие поправок от начислений. 3. Локальный сметный расчет с НДС и по УСН. 4. Варианты шаблонов концовок.
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, инде...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 16 ноября 2022 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Отдел инженерной геокриологии НИЦ Строительство
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.